현상금 퀘스트 말곤 솔플 위주로 하는 유저인데요

두번째 캐릭 이상부터 키우려고 하실때 조금 더 빠르게 키울수 있는 팁 아닌 팁을 함 올려봅니다

일균/잊영 버스 구하기 어려울때나, 새벽에 전챗도 거의 없을때 쓰시면 좋을듯 합니다.

준비물은 당연히 70렙제 양손무기와 25렙제 전설보석인 <<거침없는 보석>>, 루비(머리보석-경험치용)
그리고 카나이 <<푸른서슬>>, 레오릭, 꼬맹이 정도가 되겠습니다.

양손무기는 직업템 주력무기에 요구렙 감소 있으면 좋고 아님 말고 정도고요,
저같은 경우엔 걍 고대 양손무기 하나 나온거 대충 마부해서 돌았습니다.
투구는 1렙때 겜블 해서 소켓있는 레어나 파템 껴도 상관 없어요.
1렙부터는 어차피 막 돌다보면 장비 갈아낄 시간이 없어요. 그냥 렙업소리만 광광 거리고 있음.

플레이 핵심은 푸른서슬이라는 저 무기인데 오러 형식으로 데미지(무기초뎀*650%)를 줍니다!
꼬맹이야 뻥딜이고.. 방어구는 아직 쓸만한걸 못찾아서..
정렙스탯중 이속 25% 찍어주시고 나머진 주스탯, 그외엔 자유롭게..

고행 5~6정도에서 시작하시고,

1렙 상태에서 세체론폐허 지역에서 그냥 한바퀴 달리세요... 
야수형인 설인이랑 얼음 쏘는 고슴도치, 나무 같은거 빼곤 안때려도 뻥뻥 터집니다.
안죽는 애들은 언데드들 쓸고 잡던가 아니면 저절로 스킬창 올라가진 주스킬 같은거 뿅뿅 쏘면 녹습니다
좌클로 뿅뿅 잡으면서 한바퀴 돌면 대충 50렙~55렙 될겁니다. 100마리 상자퀘 있으면 훨씬 빠른 광렙이 됩니다.
학살 유지 되면 더 좋겠지만 몹들이 워낙 순삭이라 좀 힘들어요.
좀 부족하다 싶으시면 액트1 해골왕 가는길도 적당합니다.

1회전 후 이때부터가 약간 힘든데, 
일단 장비를 상점템이던 제작템이던 노랭이 정도로 대충 맞춰주시고, 스킬 정비 좀 해주시고..
난이도를 고행 1~2정도로 확 낮추셔서 여러번 돌거나,
만약 주력무기 들고 하신다면 무빙샷 잘 하시면서(대균돌듯이) 안맞으며 뱅뱅 돌다보면 대충 렙업 됩니다
근캐들은 좀 빡세긴 해요.. 야만은 돌진/대지강타, 성기사는 해머/축방 돌리면 좀 낫더라고요..
꼬맹이 뻥딜 덕에 잘 쓸고댕기기는 한데, 푹찍이 잦으니 하코분들은 주의하시구요.

다들 좀 더 빠른 렙업 열심히 하시길 바랍니다..
※ 푸른서슬이 정의셋 나오고서는 씨가 말랐네요.. 더럽게 안나옵니다..
더 좋은거(버스빼고) 알고 계시면 파밍글로..ㅠ