안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

129회차 도전균열은 그냥 전설세트(+꿈의유산)를 착용한 광분 야만용사 입니다.

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

[무기 : 암보의 자랑거리]

- 소용돌이 공격 시 분쇄적용 및 분쇄로 주는 총 피해 1초만에 반영

[방어구 : 통탄]

- 분쇄가 적에게 최대 2회 중첩되고 분쇄의 공격력 증가

[장신구 : 왕실권위의반지]

- 세트 '-1'효과

이번 카나이함 중 무기와 장신구는 효과를 볼 수 없습니다 ㅠㅠ

스킬창입니다. 분쇄를 제외한 모든 스킬을 사용하였습니다:)

* 스킬은 변경이 안되나, 스킬 순서는 변경 가능합니다 ㅎ

[플레이 방식]

1. 입장과 동시에 2번스킬(전장의함성)과 3번스킬(전투격노) 사용!

2. 이동하면서 죽을거 같을때 1번스킬(고통감내) 사용!

3. 정예를 만나면 4번스킬(광전사의진노) 사용!

4. 주 공격 스킬은 마우스왼쪽클릭(광분)! 적을 만나면 광분으로 공격!

5. 위 1~4번 반복 ㅎㅎ

*광분은 최대 5회 중첩되며, 끊기지 않게 하는 것이 좋습니다~

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 55단(딜 보통 / 몸빵 보통)

2. 신단 : 1층(보호막) / 3층(능력)

요즘 도전균열 난이도가 점점 올라가고 있어 부담이 되네요 ㅠㅠ

보너스 느낌이 아닙니다 ㅠㅠ 그래도 포기하지 마시고!

모두보두~ 보상 받으시기를 바라겠습니다!

감사합니다.

*128회차 도전균열보다는 쉽습니다 ㅎㅎ;;