안녕하세요 '샤로니TV' 샤로니입니다~

144회차 도전균열은!

티폰의 베일세트를 착용한 히드라 마법사 입니다.

아이템 및 카나이함 착용 상태 입니다.

[무기 : 용광로]
 - 정예에게 주는 피해 50% 증가

[방어구 : 불안정한 홀]

- 비전보주의 공격력이 증가하고 한 번 더 폭발

[장신구 : 메서슈미트의 도끼]

- 적 처치 시 기술 중 하나의 남은 재사용대기시간 1초 감소

20시즌 효과로 카나이함에 무기를 3개 넣었습니다:)

스킬창입니다. 모든 스킬을 다 사용하였습니다.

* 스킬은 변경이 안되나, 스킬 순서는 변경 가능합니다 ㅎ

[플레이 방식]

1. 입장과 동시에 2번(마력갑옷), 4번(마법무기) 사용!

2. 3번(순간이동)으로 슝슝 이동!

3. 쿨이 될 때마다 1번(다이아몬드피부) 사용!
 4. 이동하면서 적 사이에 마우스오른쪽클릭(히드라) 사용!

* 마우스왼쪽클릭(비전보주)은 살짝~ 사용

5. 위 1~4번 반복 ㅎㅎ

[기타사항]

1. 대균열 난이도 : 45단(딜 및 몸빵 훌륭)

2. 신단 : 1층(집중) / 3층(능력)

143회차 도전균열에 이어 신규 직업세트를 착용하고 있는데요 ㅎㅎ

다음 부두술사 도전균열에서는 문두누구의 예복세트가 나올것 같은 느낌!!

다행히 난이도는 쉽습니다 ㅎㅎ

부담없이 보상을 받아보아요 ㅎㅎ

감사합니다.