할말을 잃었음다 글 작성중에 계속 날라가네요.

빠른 리방을 위한 실패의 예 링크

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2987&l=361

1. 검은 영혼석 아무 퀘나 잡고 퀘 덮어씌웁니다.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

2.고대의 길 선택합니다.

3.아래 사진과 같이 캐릭터 위치 이동하면 위치 저장됩니다.

4. 아래 사진과 같이 저 각도로 저정도 거리 대충 이동합니다.

5.아래 사진은 위 사진 맵 제거 버전입니다 계단을 올라가면 고대장치 있습니다.

6.고대 장치 입니다.

7. 일지가 들어가있는 가방입니다.

8.효과가 나타나는 곳입니다 10번을 다른걸 보셔야 합니다.

9. 반복하면 성공합니다.

10. 빠르게 리방을 위해 실패한 예를 스샷 첨부합니다는.. 다른 글에다가 맨위에 링크 적어놓겠음 이 밑으로 쓰면 바로 초기화되네요