안녕하세요..

제목이 잘릴까봐..ㅠ 

제 기준에서 고단입니다.

방금 126단 클리어 했습니다. 

순위에 막 들어가네요..신기합니다..^^

레벨 1101 로 클리어했고, 시즌 여정을 위해서 칼데산 100 짜리 머리에 있습니다. 

저는 레벨이 지금 낮은건지 높은건지 잘 모르겠지만...

모험가 셋과 화합의 반지를 착용중입니다. 원소를 쓸 엄두도 안 나고요..ㅠㅠ

그런데 뭔가 자꾸 아카라트 변신이 늦어져서 위험한 순간이 많이 오는데 보통 

세팅을 모험가 셋과 황도궁을 착용하시는 것 같네요..

저도 124단인가에서 황도궁을 넣어봤는데 피통이 너무 출렁거려서 불안해서 다시 화합의 반지 착용하고 126단 까지 진행했고요~

아무래도 더 이상 가려면 황도궁을 착용해야 할 것 같기는 한데 제가 컨이 부족해서 황도궁 착용시 피통이 출렁출렁하는 것인가요? 

아니면 칼데산 작업을 좀 해야 하는지..

피는 73만 정도 되고..마을 공격력 168만 입니다. 보석이 모두 117 레벨이고 신속, 갇힌자, 고통받는자 입니다. 보석 세팅은 이게 일반적인건지도 궁금합니다. 

신단을 속도 신단을 획득하면 공격속도가 엄청 빨라지면서 뭔가 센 느낌이 드는데 혹시 증통제를 사용해도 될까요? 정말 증통제를 사용하는 세팅도 있다면 어떤 보석을 빼는지요?