이번 시즌 대세인 수도/악사를  하다가
아그누스님  영상 보고  성전사가 땡겨서 
고향을 찾는 연어처럼  마음의 고향인 성전사를 다시 시작하게 되었네요.
하! 또 이 파밍 어려운 성전사의 늪에 빠지다니 ㅠ.ㅠ

1. 먼가 가시스러운 형변

2.아이템과 카나이함 -아직 노칼데산 상태이며, 파밍중이라 미흡한 옵션이 많네요ㅠ.ㅠ 

3단 업글시
머리홈   공포의 조각-처치시 불의 고리 시전
무기홈    고통의 흔적-극대화 피해시 공속증가 중첩(선동자 스택을 쌓는데 도움을 준다)

머리에 공포의 조각이 박혀 있으므로 재감이 부작용으로 줄어서
어깨, 장갑, 반지양쪽, 무기, 방패, 목걸이까지  재감을  챙기고, 추종자 요술사의 재감기술까지 동원해야   원소회동 물리 타이밍 마다 포격을 사용가능하게 하는  재감요구수치인 60%를  맞출수 있다.  그러므로 파밍 난이도는  헬입니다.

3.스킬세팅
하코지만 불사 빼고  지속스킬에  위치사수까지 다 챙겼네요.  요술사 생존기와 아카라트변신 선지자로 
로테이션 잘해서 살아나가시기 바랍니다.   자신없는 초보분은  위치사수 대신에 불사 넣으세요.

4.요술사세팅
더 좋은 세팅이 있으리라 생각되는데  고수분들 세팅 공유 바랍니다.

5.순위표
아직  파밍 초기라 노칼데산 상태인데  아그누스님처럼 150단까지는 못가겠지만
시간 나는대로 달려보려 합니다.