대기시간이 벌써 2시간이 넘어가네요 이젠

현재까지 알아낸 정보!!

시험석은 없어지고 대균석이라는 템으로 인벤에 있고요 이걸넣으면 개인솔플기록에 한하에 +3까지 맘대로갈수있음

고행 10단계는 대균 45단계난이도입니다. 친절하게 써져있네요.

고행10단 일균을 클리어하면 45단계 +3이대서 48단 대균을갈수있네요. 마찬가지로 고행1단클리어하면 그에맞는

대균을 갈수가있습니다.

근데 일균 도는속도가 대균보다 엄청느려요 감옥맵 싹쓸했는데도 18프로밖에안참 한바퀴도는데 20분정도걸렸음;;

본인 정복자랩 1030 보업 230정도고요 이스팩에 저정도걸렸어요 캐릭은 일천수도 집자끼고했습니다.

카나이의함은 새로생긴맵 가셔서 줄툰쿨레 퀘를 하시면 카나이의함을 사용하실수있습니다. 그전까진 줄툰쿨레

말걸어도 아무것도안대용

카나이의함 작동방식은 예를들어 추출할 전설한개(방어구or무기or악세) + 1막부터 5막까지 큐브런완료 보상재료

+ 죽숨5개입니다. 이것도 상당히 노가다가되겠네요 하지만 한번추출한옵은 계속 가지고있을수가있네요

그리고 직업별로 템이 정해져있습니다. 카나이의함눌러보면 대는템이 이미지로 나와있습니다. 그템만 가능합니다.

그외템은 못함 그러나 웬만한템은 거의다있습니다. 용광로 인검 왕실 등등 필요한템들은 거의 다이미지에있네요

물론 전설옵 최대치로 적용댑니다 예를들어 용광로는 정피 50프로!!

2막 꼬맹이상인이 보석변환재료 한개당 50만원..;; 를 팔고있습니다 카나이큐브에 바꿀보석이랑 재료넣으면 변환대네요

또한 수리비가 대폭올랐습니다. 수리비가 몇백만원하네요!! -0 -

메즈관련 개폭 안댑니다.  공포도 첨에만걸리고 면역생겨서 일반몹도 안됩니다!!! 사신의얼굴+타클란 안대용!!

마찬가지 수도사 무한눈뽕 안대고 방가성전 무한눈방도 안댑니다!! 메즈는 이제 완전히 끝났어요..

일반몹 공포조차 풀리는거보면 메즈는 이제 영원히 빠이!!

각종열쇠 장치로 전부다 변환대있습니다. 이제 열쇠만모아서 창고에 넣어두세요!! 당분간 우버 5셋!! 이런파티는자제!!

테스트서버에 테스트 <- 라고 클랜 만들어놨습니다. 시즌 캐릭 정복자 좀있는분있으심 같이 대균도 가고

연구하실분들도 오세요