텀터님 본인 사이트 뺏겨서 옮겨간 두루네

여기서 최초 오토 데몬버디 나왔을때부터 한글번역하고 사용법 동영상 유투브 공개해서돌렸습니다

그때 단타 활동했었구요

친추도 해서 프로파일 설정 잘 모르시길래 알려드리고그랬는데

10초사냥 13초 대기시간

24시간씩 돌리면서 경매장에 내다 파시던분이 무슨 ㅋㅋㅋ

오토를 안돌렸다고 하면 참 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

스타 1 블리자드 래더토너먼트 sbs kbk 대회들에서

서로 어뷰징하고 난리도 아니었는데 어뷰징안하면 온라인 통과를 못할정도였는데

지금 래전드로 불리던 김창선 이기석 임요환 김도형(김태형) 다 어뷰징했었고

안했던 사람들이 해설자로 많이 빠졌지요 김동준 김정민 등

암튼 오토 맨날하면서 맨날 보던사람이

어느날부터 오토 욕하면서 매니저인 여친인지 마누라인지랑 디아방송으로 돈벌고 있다는게 웃겨서 ㅎㅎ

재료모을려면 정복업을 못하고 디아 오래하다보면 손가락 관절염 걸릴지경인데

몇달동안 하루 19시간씩 계속사냥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단타길드원들도 오토 받아서 설정ㅎ하고 있던거 할줄 모르길래 제가 해석해줘서 셋팅해줬는데 그분 말씀이

서로 암묵적으로 쓴다고 하더군여 ㅎㅎ 단타 길드 ㅋㅋ