차이는 누구나가 다 알고 있고, 그걸 인정하지않으려 드는 사람이 미친놈인겁니다.

미친놈이랑 대화해서 이길자신 있으시면 계속 하세요.

헬퍼와 비헬퍼유저의 노력,시간 기타등등 이게 같다고 하는 사람이 미친놈이죠.

근데 이걸 '공정'이라는 단어를 쓰고, 또 같이 묶지 말라라는 말을 써버리니 이렇게 충돌이 나는거 아니겠습니까.

비헬퍼의 위치가 원래 1이였다면, 헬퍼가 들어와서 비헬퍼를 2로 밀어내는게 아닙니다.
헬퍼는 알아서 2자리로 갑니다. 이게 정상적인거고요.

수동차 운전과 오토차 운전...이제 언급하는것조차 민망할만큼 닳고 닳았네요.
오토차 운전자가 수동차 운전자보고, 오 운전 잘하시네요. 고생하셨습니다. 해준다는 말입니다.
허나 운전한것은 똑같으니 공평하게 음료수 한잔씩만 줍니다.

이때 수동차 운전자가 '감히 수동차 운전해온 나를 운전같지도 않은 오토운전자와 똑같이 취급을 해??'한다면 얼마나 기가막힙니까? 가만있어도 알아서 노고는 인정해주는데..
근데 '저는 수동차 몰고왔는데 한잔만 더주세요' 하면 뭐라그럴 오토차가 있을지...

이미 결론 난 상황가지고
이상한 생각가지고 비헬퍼vs헬퍼 구도 가져가려는 사람들 자체가미친놈들이고요. 이건 차단해줌으로써 그들만의 리그를 만들어줘야 한다고 생각합니다.
제발 위 아더 디아~