확실하게 100% 결정나기 전까지 좀 아닥들 하시고 기다리세요 네???

분명 영정먹은 사람중에 억울한 사람도 있으니까요

저는 시즌5에 이유없이 영정먹고 블코에 문의해서 바로 영정해제 되었습니다

그 당시에도 영정 = 오토로 몰아가는 게시판의 대다수 병.신들이 증거보여주니 아닥하데요???

그냥 조용히 결론날때까지 구경이나 하시죠?

*-*-*----------------------------------------------------

말귀를 못알아먹는 병.신들이 많아서 첨부함

본인 :  야 블코 영정뭐임? 나 오토아닌데?  문의함

블코 :  아 확인해보니 너는 오토아니네.. 풀어줄게 미안

블코 :  근데 다른데서 해킹온거 같으니까 니가 본인확인 할때까지만 일시정지 시켜놓을게

본인확인하고 나서 게임해

본인 :  오키 수고

이 내용이다 알겠니???????? 하... 인벤은 역시 명불허전이네..

---------------------------------------------------------------

자 2차 수정 들어간다

내가 지금 영정 날라온 메일 뒤지고 있는데 그거 찾으면 같이 올려주마

과연 그 뒤에 너네들이 또 뭐라고 깝칠지 궁금해지네 ㅋㅋ

조금만 기다려라 글삭튀하지말고..

---------------------------------------------------------------------------

와 그당시에 메일을 다 지워서 못찾다가 다른사람한테 보낸게 남아있어서 보낸편지함 복구했더니 이렇게 뜨네

이거 복구안되나? 뭐 유니코드 해도 이상하게 뜨는데 하....

복구하는 방법좀 알려줘봐라

충들 이거보면 또 풀발기하겠지...ㅋㅋㅋ