간략하게 써보겠습니다.<양해바랍니다.>

유명클랜 순위데로 나열해 보겠다.

개굴개굴

로트리#3424  <정복자 2위

개고기#3408  <정복자 3위

쩌러#3449

나머지 2명은 아닌듯함

씨밀레

최진웅#3176

악착#3141

우빈#3131  <★정복자 1위

제니스 사망

현재도 허드,로스봇 사용하는것으로 추정됨

싸움꾼

TheKhan,Bisu 사망

나머지 2명은 아닌듯함

Team

무대뽀#31873<박경주 베텍변경>

슈퍼몽몽이<계정삭 새로키우는듯..>

서기요#3238

이기대#3759

http://kr.blizzard.com/ko-kr/submit/hacks.html

보니까 몇몇은 뒤지고 정신못차리고 오토지인꺼 계정다시 받아서 하는듯한데 적발시 다시 추가하겠다..

아직살아남은 봇유저들은 현재 이 시기가 지나가기만 기다리고 있을 듯 하다.

<언젠가는 잠잠해지면 다시돌릴듯;>

*오토적발과 별게로 한마디만 하겠다.

현재 오토유저들이 대거 사라진 지금.. 파티 플레이에 법사품귀현상이 일어났다.

긴 플랜을 보았을때 서드파티프로그램 사용자가 제제당하는것은 좋은 현상인 것은 확실하나..

모든 오토 유저가 영정먹고 사라진것도 아니고..현재 파티수와 게임수준이 매우 다운되었다.

<파플유저는 다들 느낄거라 생각한다. 파티하는데 솔직히 짜증난다..>

하지만 이왕 칼을 들었으면 마무리까지 전부 다 했으면 좋을것같다.

나는 오토 찬반에 관심도없고 신경도 쓰지않는다.

그것은 블리자드에서 처리할 문제고 마음에 안들거나 의심가면 신고하면 그 뿐이다.

여기서 싸우고 에너지 낭비할 필요가 없단말이다. 이해가 안간다.

신고들하자!

<간략하게 1~30 위권만 적어보았다. 추가적으로 오토 제보받는다>

Do you wanna play the Game…?