안녕하세요

쿠크리파밍에 지친마음을 위로하고자 균열석도 캘겸해서 1막왕실런을 진행하였습니다.

시즌이구요 소요시간은 약 3시간 40분가량 걸렸습니다.

드디어 마지막 큐브를 받고 한컷  

조금 덜지루했던건 도살자님이 캣살 , 역병박쥐가 티클란 , 잡몹들이 전설을 툭툭던져줘서

그나마 힘이났네요 아네사지 서슬 떨어질땐 정말 기도했는데.... 쿠님은 아직안오시네요

노트북 플레이중이라 간혹팅현상이있어 분할로 깠습니다. 의외로 반지 목걸이가 많이뜨더라구요 기대감 ^^

쓰래기분리수거중 얘네는 잘떠도 쓸일이없어서슬픔 해골왕견갑 재감8붙어서 공부두용으로 킵해놓고 나머진 보냈어요

레오릭목걸이7개 왕실반지 10개 젤밑에는 심심풀이3막큐브 탐욕의가락지네요 홈왕실하나만떠줬으면...

악세사리에 기대를했지만! 그건 꿈...... 허무한순간

티클란6초 아네사지 서슬 무공 1200.....

하지만 반전이 홈캣살 두둥!!! 이건 이득이야!!!

오래걸리긴 했지만 나름 재밌고 보람차네요 이상으로 고행6 1막 큐브 까기 마치겠습니다!

재밌게보셨으면 추천한번 눌러주세요 (__) 꾸벅

추천하면 오늘 쿠크리,용광로,태스커와 테오,제피,결사대방패,홈왕실,라말,크라이더궁 워의 마법봉 한밤 비룡

오공목 자신에맞는 속피 홈 요르단 지옥불목걸이제작 개상옵뜬다!

-끝-