제가 접속하려는 시간마다 대기열이 있고 해서 제대로 즐기진 못해 궁금한 점들 몇가지 올립니다.

1. 먼지돌풍에 극대화가 적용은 되는지 노란색 대미지가 뜨는데 롭 등의 말로는 극대화 피해 옵션이 적용 되지 않는다고 합니다.

그러면 한아비는 어떻게 될까요?

한아비는 상태창 표시로 극대화 피해 수치가 올라가지만 실질적으론 극대화의 딜 자체를 2배로 올려주는 엄청난 아이템인데 이건 적용이 될까요? 근데 롭은 한아비가 있어도 안 쓰긴 하더군요.

2. 별 없는 하늘의 반지는 자원 소모시 기술의 자원 소모량 감소 및 피해량 증가 옵션입니다.

그렇다면 먼지돌풍에는 적용이 될까요?

먼지돌풍은 아이템 발동이지 기술이 아닌데 이건 적용이 되는지요?

3. 2와 비슷한 질문으로 무한한 분노는 먼지돌풍에 적용 안되나요?

4. 먼지돌풍은 아이템 발동 옵션인데 기술 레벨은 딜에 상관이 없나요?
롭은 소용돌이 돌 때 걍 소용돌이 1개만 찍더군요.

만약 딜에 상관이 없다면 샤코는 애물단지행 되는데.

5. 먼지돌풍 자체에 행운의 적중이 적용 되나요?
소용돌이 출혈룬 시 소용돌이로 직접 타격한 적 말고 먼지돌풍에 맞은 적에게 하로가스가 터지나요?
그리고 된다면 양손검 기예나 광찢으로 발동된 출혈에도 하로가스가 터지나요?