시즌 전부터 시즌 2까지 드루이드만 2캐릭터씩 키워왔습니다.
솔직히 이번 시즌은 타 클래스에 비하면 너무 별로라서 저도 야만을 할까 하다가
어떻게든 살려보고 싶어서 멱살 잡고 살려봤습니다.
두 캐릭터로 비교해가며 셀리그 등등 상상할 수 있는 모든 세팅 다 해본 거 같은데
여러 의견이 있으실 수 있지만 결론적으로는 전설 목걸이 세팅이 가장 강력하고 단단했습니다.
멸종된 드루이드 부활을 기원하며.. 영상 올립니다.

1. 원소술사편

2.분쇄야만편
평소 같이 PVP 자주 즐기시던 분 이신데 드루도 가능성이 있다고 알리고싶어제가 이긴 부분만 올렸습니다. 실제로는 제가 질때도 있고 티키타가 승부가 길게 늘어질때가 많습니다.
영상이 문제 된다면 편하게 말씀해주세요 :)

3.가시야만편
세팅이 너무 잘된 외국분 이시라 힘들었습니다. 이기기도 했는데 영상은 못 찍었네요.. 극피감+셀리그 가시야만이 아닌이상 승부에 가능성은 있었습니다. 극피감 셀리그면 서로 안끝나니 안싸우시는게 좋습니다.

4.원소&야만 2:1편

5.4:1 PVP

마지막.사냥 및 문양작 (영상2개)
사냥 100단도 안정적으로 코파면서 돌 수 있습니다. 추후 콘텐츠도 기대됩니다.
도살자는 95단 이상 기준 3-5분 정도 걸리는 거 같습니다. 
(던전 내 번개 피감, 극피감 디버프 없다는 기준)

궁금하시거나 기타 코멘트는 환영입니다.