1.보호막 상태일때 보강상태 피해감소 적용안됨
(최근 해외에 올린 산사태 빌드 가이드 영상보고 외국분들이 유튜브 댓글 및 디스코드로 알려주셔서 뿔엄니 돌격수 대상으로 대방 사용해서 상의 보강피감 유무 테스트해봄)
2.마녀지팡이+고통탐식자장갑 착용시 적응의 위상 적용안됨
(반지 적응의 위상에서 자연의 야만성으로 위상 바꿔서 딜변화 체크함 큰 변화없음)
3.싹쓸바람, 까마귀 스킬사용시 물리 지속피해임에도 크팔
발동 안함 (공포스러운 위상은 발동함)
4.위 두스킬이 극대화가 터져서 일반 물리스킬인가 싶어서
영혼은총 (무리의 지도자-공격 극대화시 동료 쿨초기화) 테스트 했는데 이것도 발동 안됨 (동료스킬들 모두 해당x)
5.야생의 충동 곱연산이 아닌 합연산 적용
6.광란의 야수위상 곱연산이 아닌 합연산 적용 (시즌3 에서는 테스트 안해봄)
7.특정 상황에서 아이리다 반지 착용후 석화 궁극기 쿨 사용 or 칼발 사용시 다른 파티원 쪽으로 순간이동됨
8.가끔 허수아비 테스트시 딜이 이중으로 들어감
9.가끔 pvp 지역 파티시 파티원과 적대상태가 되며 그외 적들과는 적대 상태 불가능

제가 잘못 알고있거나 다른 버그 아시는분들
다시 추가적으로 테스트 해보신분들 알려주세요...
안그래도 약한 드루이드.. 안좋은 버그밖에 없네요
드루이드도 야만처럼 위상 대부분 챙기고
셀리그+별반+궤멸+한아비+샤코 다낄수 있으면 좋겠네요
아이템만 봐도 상식적으로 밸런스가 너무 안맞아요ㅠ