https://youtu.be/JF17g8_YFT4

뭘 해도 100단은 깬다고 말해놨으니 그걸 증명은 해야겠죠
보험용으로 죽음회피비약 하나 빨았습니다
5분쯤 걸렸네요

모자 : 뼈창 고유투구
상의 : 뼈폭풍 -> 쉴드 /  피해감소, 방어도, 근접피해감소, 궁극기 데미지(의미없음), 810
장갑 : 휘감는(시체촉수) / 뼈창+4, 극확, 행적 : 자원회복, 부상시 극확증가(의미없음)
바지 : 불복 / 방어도, 피해감소, 원피감, 근피감, 790
신발 : 이속, 정예처치시 이속, 모능, 정수소모감소

목걸이 : 극대화 피해 증가 심장 / 보호하는(거품) / 복합골절(적출 불균이 안뜸), 이속, 정수소모감소, 뼈 기술 피해 증가(방어면 좋겠음)
반지 : 받는피해 감소 심장 / 드러난 살 / 극확, 취약, 극피, 군중제어 상태의 적에게 피해증가
반지2 : 시체기술 자동소모 심장 / 톱니(골화정수) / 극확, 취약, 정수, 극피

마법봉 : 극피, 핵피, 취피, 뼈극피 803
방패 : 각벽 20%짜리

정복자 노드는 밑에 있는 대로
식인 안 씀

원래라면 목걸이에 쪼개지는 위상이나 휘감는 위상을 채용했어야 했겠지만
하코다 보니 목걸이에 거품을 바르느라 딜이 좀 부족합니다
아무래도 공격위상 하나 + 0.5배 차이니까요
이거 목걸이에 바르면 7.5초 무적이라서 평소에 서버 맛 가거나 렉걸리거나 튕길 때 무적으로 시간 좀 벌어주거든요
그래도 100단을 깨는 데엔 무리가 없어요

그러니까 다들 자기 손에 편하게, 혹은 딜뻥용, 혹은 실수 좀 하더라도 튼튼하게 취향에 맞는 빌드를 쓰시길 추천드립니당