아무렇게나 찍어도 만렙이 되면 갈아치워야 하는 게 맞긴 하지만
그래도 가능하면 골드 아끼고, 레벨링 단계에서 좀 쾌적하게 사냥하고 싶은 게 당연하니까요

그래서 대충 부캐로 찍어보았습니다

당연히 이것도 베스트는 아닙니다
보고 참고하시고 입맛대로 바꿔서 쓰셔도 돼요

기본노드입니다
처음에는 착취를 넣어서 쓰는 게 딜 상승량이 제일 높을 거예요
두번째 문양을 쓰면
여기에 희생을 넣어서 스탯보너스를 받으시는 걸 추천합니다
그래야 이후 희귀노드들을 열면서 겸사겸사 좋아요
2포인트 의지 민첩에 하나씩 줘서 보너스 더 받아도 좋고요
여기서 추가적으로 문양에 따라 요구하는 스탯에 포인트를 투자해주세요

두 번째 보드 뼈이식입니다
뼈창에게 최우선적으로 도달해야 할 과제
정수 수급 및 최대정수 증가입니다
60렙에 이렇게 도달할 수 있고
명망작을 5단계까지 전부 마치셨으면 55렙에도 가능해요

이후 뼈 이식 전설노드를 활성화 해주시고
문양도 받아주세요
이 자리에 착취가 들어가는 게 베스트입니다
가장 많은 민첩을 챙길 수 있는 노드이기도 하니까요
여기까지가 70레벨 전후, 명망작을 했다면 65레벨 전후에서도 가능합니다

이후 10포인트를 더 투자해서 방어 및 생명력이 올라가는 희귀 노드 쪽에 투자해도 좋아요
그 다음 서쪽으로 쭉 길을 뚫어서

세 번째 보드는 식인이냐, 죽음의 냄새냐 둘 중 하나를 고르게 되는데요
일단 이 보드는 죽음의 냄새입니다
이건 정수문양을 기용할 때, 민첩에 투자할 때 추가 옵션을 받으려고 쓰는 거고요
통제 문양을 쓰신다면 지능에 투자하시면 됩니다
순서대로 포인트를 투자해주시고

이후 남쪽으로 진행해주세요

세번째 보드로 식인을 쓰신다면 이런 모양이 되겠네요
이러고 서쪽이나 북쪽으로 진행하시면 됩니다

네 번째 보드로 식인을 기용하셨다면
전설노드 방향에서 내려오는 편이 포인트를 덜 쓸 거예요
이후에는 레벨링하면서 5보드, 6보드의 문양들을 활성화할 준비하면서
죽음의 냄새 보드나 뼈이식 보드 쪽에서 만렙기준 정복자 노드들을 향해서 나아가시면 될 겁니다

추천 문양들은

착취, 희생, 정수세 개가 뼈창 빌드에서 범용적으로 쓰기 좋습니다

마시는 자, 통제, 유체, 복수, 묘지기, 증폭은 취향입니다
패널티나 요구조건들을 보시고 쓰기 편하다 생각하시는 것을 우선적으로 기용하세요

이 중 두 개를 더 기용할 거라 생각하고, 만약 위 문양들이 파밍이 안 됐다면
중간에 다른 것들을 넣어서 포인트를 투자해 보너스 스탯을 찍고 채용하시면 되겠습니다