이번 건틀릿관련해서 신단지속시간효과에 관해서 찾아보다가 따로 정보가 없어서 
제가 정보 저장하는겸 공유해봅니다

저는 신발 18프로 + 목걸이 24.8로 두군데에서 최대 맥스치로 땡겨서 스텟창에서는 92.7로 나오네요.
저번에 목걸이 종결급 하나가 나왔는데 신단마부하다가 너무안나와서 결국 그냥 타협하고 최대 맥스치랑 비교하면서 어느정도차이가 나는지 알고싶었습니다(마부 한번비용당 2억넘겨서 그냥 포기... 내가 졌다 ㅅㅂ롬들아)
이 수치가 이번시즌에 신단효과 증가버프로인해서 더 올라간거로 보이는데 92.7프로 증가할시 몇초까지 증가하는지 정확히 알수가없어서 제가 측정해봤습니다

우선 위에서 언급했듯이 최대치로 세팅한 92.7에선 58.2초정도 나왓고

제가 갖고있는 목걸이들로 다시 정리한다면

목걸이 신단옵에따른 최종 지속시간 증가
24.8  프로 일시 최종 스텟창 지속시간 92.7 프로  58.2
24.0  프로 일시 최종 스텟창 지속시간 92.0 프로  57.9
23.3  프로 일시 최종 스텟창 지속시간 91.2 프로  57.6
20.3  프로 일시 최종 스텟창 지속시간 88.2 프로  56.8 초 정도 나왔네요

메뉴얼로 측정한거다보니 다소 오차가 있지만 대충 이정도 나온다고 생각하시면 편할거같습니다..

p.s 저번 게시물에도 썼는데 마부 신단옵 22프로 넘길려고 하다가 지금 마부 한번돌리는데 2억까지 돌리는 지경까지왔네요 ㅠㅠ 그냥 20프로로 마무리하고 더이상은 안해야겠습니다...... 신단옵 진짜 안나오네요