안녕하세요

PTR 에서 눈보라 빙하위상이 힘의 전서에 있어서 바로 눈보라로 시작했어요
다른 빌드로 넘어가고 싶은데 미지수정이 너무 모자랍니다... 
힘의전서 각인에 무려 75개나 들어가는데 마부, 담금질, 명품화까지 생각하면
본섭에 넘어오면 수정구하는데 한참 발품 팔아야겠네요 
위상은 힘의전서로 넘어가서 매우 만족합니다. 으뜸 재활용 가능한게 최고네요 

패치노트대로, 희귀템은 옵션2줄 전설템은 옵션3줄이고 
전설템에서 빨강별이 붙은 기존 옵션에 1.5배의 수치가 맥스로 붙어서 나오는 템이 있어요
드랍으로만 얻을 수 있다고 하니 이런템들을 구해서 마부, 담금질 등을 해야될 것 같습니당. 
담금질 2번 해야 명품화로 넘어가서 강화를 할 수 있는데, 처음에 몰라서 당황했네요 ㅎㅎ 

지옥물결에 땅굴벌레가 등장해서 몹을 쏟아내는데 꽤 재미있습니다. 
몹팩들이 모여있는 장소는 기존 서버랑 특별히 차이가 나지는 않는 것 같지만
잡고 있다보면 정예가 소환되어 오거나 땅굴벌레가 몹을 쏟아내서 훨씬 많은 것 같아요 
지옥불에 재료 3개 모아서 소환하는 보스몹의 경우엔 아직 경험해보지 못했고 
지옥불이?-이름이 맞는지 모르겠습니다. - 캐릭터 직업으로 나오는 정예몹도 처음에 엄청 아파요 
얼음보주 목걸이를 먹고 보주도 해보고 소각도 해보고 싶은데 시간내에 템을 먹을 수 있을지 모르겠네요

구덩이도 본섭에 오면 티어 올리는 재미가 있을 것 같아요 지르도살장 느낌인데 너무 초반이라 
확실히 이렇다고 말을 못하겠네요 PTR 인데 템 좀 이것저것 주면서 실험해보라고 던져줬으면 
어땠을까 싶지만 블쟈가 이정도만 해줘도 만족중인걸 보니 호구인가봅니다. 흑 

여기에 시즌4 컨텐츠가 추가된다고 생각하니 시즌4는 정말 기대가 많이 되는데....
5월15일까지 뭐하면서 기다리죠 ㅜ