https://news.blizzard.com/en-us/diablo-immortal

우리의 마지막 콘텐츠 업데이트 이후, 당신은 타워 전쟁에서 싸웠고, 소용돌이치는 바람의 제한된 시간 이벤트에서 적을 휩쓸었고, 우리의 이벤트에서 악마에 맞서 모였습니다. 이 콘텐츠 업데이트는 새로운 클래스 스토리와 이벤트를 포함한 완전히 새로운 템페스트 클래스를 강조하고, 시즌 27 배틀 패스 등을 소개합니다.

이전 콘텐츠 업데이트와 마찬가지로, 5월 22일 오후 5시부터 7시까지 서버 유지 보수가 있을 것이다. 오세아니아, 중국, 동아시아, 동남아시아 및 유럽 서버의 PDT, 그리고 5월 23일 오전 1시부터 오전 3시까지 아메리카의 서버를 위한 PDT. 유지 보수가 끝난 후, 아래에 언급된 모든 항목은 공개될 것입니다. 이후에 공개될 모든 콘텐츠에 대한 구체적인 날짜는 아래에 제공됩니다.

사본

폭풍이 되다

템페스트 전설의 서사

템페스트를 위한 이터널 기어의 새로운 마법 부착

폴라 그락킨스킨 화장품

배틀 패스 27: 신비한 재앙

새로운 플레이어 보상

돌아오는 이벤트

시장 개선

기능 업데이트

지역별 게임 추가

버그 수정

폭풍이 되다

폭풍우가 몰아치는 바람이 몰아치고 있습니다, 모험가 - 그들이 당신을 휩쓸게 한 다음, 템페스트처럼 불타는 지옥의 군단을 통해 당신의 길을 폭풍으로 몰아넣으세요. 5월 23일부터 템페스트를 시험해 볼 수 있는 세 가지 방법이 있을 것이다.

템페스트 오리진 스토리 퀘스트, 끊임없는 조수에서 폭풍우에서 살아남세요. 템페스트의 가혹하고 추운 조상의 고향과 그들이 생존을 위해 수행한 희생에 대해 배우면서 이 여정을 수행하기 위해 수업 변경이 필요하지 않습니다.

템페스트 트라이얼 던전에서 바다와 하늘을 지휘하세요. 템페스트의 기원에 대해 더 많이 알게 되면, 수업을 바꾸거나 기술 조합에 대해 생각할 필요 없이 세 가지 강력하고 권장되는 빌드로 혼란을 내리세요.

모든 참가자가 템페스트로 플레이하는 프랙터드 플레인과 같은 3주간의 이벤트인 델루지드 플레인에 들어가세요. 다른 빌드를 테스트하고 다른 조합을 시도하고, 진행하면서 부착물을 구축하세요. 떠오르는 승리는 당신에게 템페스트 화장품과 전설적인 장비를 얻게 될 것입니다.

언제나처럼, 당신은 템페스트로 새로운 캐릭터를 만들거나 레벨 35에 도달하는 것이 아니라 웨스트마크에 도달하면 사용할 수 있는 클래스 변경을 사용할 수 있습니다.

템페스트 오리진 스토리: 끊임없는 조수

이브고로드의 먼 북쪽에는 한때 막강했던 펠가인 제국의 남아있는 폭풍우로 휩싸인 차가운 섬들이 있다. 폭우, 놀라운 바람, 치명적인 짐승, 그리고 유독하고 항상 존재하는 안개에 의해, 국가가 살아남는 것은 Unmoored와 Tempest 전사들의 지칠 줄 모르는 보호에 의해서만 살아남는다. 이제, 파도가 펠가인의 외딴 섬 중 하나를 익사시키겠다고 위협함에 따라, 한 무리의 템페스트들은 시간이 다 떨어지기 전에 섬을 대피시키기 시작했다. 폭풍에서 살아남는 것은 항상 끊임없는 투쟁이지만, 용감한 전사의 경우, 이 임무는 모든 것을 바꿀 것이다.

콜드 아일즈를 본토로 떠나기로 한 템페스트의 결정으로 이어지는 사건을 여행하면서 새로운 템페스트 클래스 스토리를 경험하세요.

템페스트 재판 던전

수업을 바꿀 필요 없이 템페스트를 위한 세 가지 강력하고 권장되는 빌드로 하늘과 바다를 마스터하세요. 던전에 있는 동안, 당신은 당신이 선택한 빌드에 권장되는 기술, 장비 및 전설적인 보석을 갖추게 될 것입니다.

처음으로 트라이얼 던전을 완료한 후 일회성 보상(전설 장비 아이템 1개와 5000 골드)을 청구하세요.

��굴빤 비행기 기간 한정 이벤트

문제는 양조, 모험가들, 그리고 바다는 거칠다. 폭풍을 활용하고 다양한 조합과 빌드를 시도하려면, Deluged Plane에 들어가세요: 클래스 변경 없이 템페스트를 플레이할 수 있는 제한된 시간 이벤트입니다.

특정 수의 작업을 완료하면 보상을 받을 수 있습니다:

2개의 과제 – 3개의 마법에 걸린 먼지, 템페스트 클래스 바운드, 호라드림 갑옷 화장품

4가지 작업 – 100k 골드, 템페스트 클래스 바운드, 호라드림 무기 화장품

6가지 작업 – 텔루릭 진주 1개, 일반 보석 3개

7가지 작업 – 1개의 경계 전설의 문장, 10개의 지망자의 열쇠

바람과 바다를 지휘하는 법을 배우세요. Deluged Plane은 5월 23일 오전 3시부터 이용 가능합니다. 서버 시간으로 6월 6일, 오전 3시 서버 시간으로.

맨 위로 돌아가기

템페스트 전설적인 AFFIXES

우리는 당신이 폭풍을 지휘할 수 있는 다양한 방법으로 템페스트를 소개하게 되어 기쁩니다. 템페스트는 여러 가지 재미있는 놀이 방법을 가진 유연한 수업이며, 이 접미사는 시작에 불과합니다: 우리는 미래에 더 많은 것을 만들고 싶어합니다. 자세한 내용은 이 기사를 방문하세요.

맨 위로 돌아가기

템페스트를 위한 영원한 기어의 새로운 마법 부착물

흐르는 스트라이크: 피해를 흡수하는 방패를 부여한다.

롤링 서프: 1차 공격이 적에게 물 칼날을 발사하여 피해를 줍니다.

소용돌이: 범위가 증가했다.

캐스케이드: 범위가 증가했다.

윈드 워크: 몇 초마다 최대 수명의 일부를 복원합니다.

스톰퓨리: 기본 공격 속도를 몇 초 동안 증가시킵니다.

블레이드 댄스: 적중에 대한 치명타 피해를 증가시킨다.

제퍼 서지: 소비된 각 제퍼에 대해 크리티컬 히트 데미지가 증가했습니다.

맨 위로 돌아가기

폴라 그라킨스킨 화장품

4500 Orb Polar Grakkinskin Deluxe 번들로 받을 수 있는 모든 것은 다음과 같습니다:

모든 클래스를 위한 폴라 그락킨스킨 화장품 (갑옷, 무기)

폴라 그락킨스킨 포털

폴라 그락킨스킨 배너

모든 수업을 위한 그락킨스킨 화장품 (갑옷, 무기)

그라킨스킨 포털

이미 적어도 하나의 Grakkinskin 기본 버전을 가지고 있는 사람들은 할인을 받을 것이다. 이전에 표준 버전을 구매한 경우, Polar Grakkinskin Deluxe 번들의 가격은 3500 Orbs입니다. 이전에 컬렉터 버전을 구매했다면, 이 번들의 가격은 3000 Orbs가 될 것입니다.

맨 위로 돌아가기

새로운 플레이어 보상

디아블로 이모탈을 처음 접하는 경우, DiabloImmortal.com/Redeem에서 교환 코드 "LEGENDARY"를 사용하여 계정당 한 문자로 제한되는 게임 내 메일을 통해 두 개의 기어 상자를 받을 수 있습니다. 이 기어 박스는 레벨 30부터 레벨(총 6개)에 따라 추가 전설 기어와 세트 아이템을 제공합니다. 디아블로 불멸 계정을 만든 후 72시간 이내에 코드를 교환해야 합니다. 나가서 악마를 죽여라!

맨 위로 돌아가기

배틀 패스 27: ARCANE CARAMITY

자신을 공격하고 싶지 않은 힘으로 적을 공격하지 마세요. 시즌 27 배틀 패스는 크레스트, 힐츠, 전설적인 보석 등과 같은 40등급 상당의 보상을 통해 폭발한다.

강화된 배틀 패스 화장품은 이제 레벨 30이 아닌 레벨 15에서 청구할 수 있습니다. 수집가의 강화된 배틀 패스를 구매하면 즉시 화장품의 잠금을 해제할 수 있습니다.

시즌 27 배틀 패스는 6월 6일 오전 3시 서버 시간부터 파괴를 던지고 7월 4일 오전 3시 서버 시간으로 끝납니다. 오늘 악마를 죽이고 순위를 오르기 시작하세요!

맨 위로 돌아가기

반환 이벤트

아래 이벤트에 대한 참고 사항 친구 모집: 이벤트 센터에서 진행하고 보상을 받기 위해 참여하여 승리의 인장을 수집할 수 있습니다.

친구를 모집하세요

5월 23일 오전 3시부터 Recruit or Recall a Friend 기능을 사용하여 친구들과 함께 성역을 되찾으세요. 플레이어를 모집하거나 소환할 수 있는 능력은 서버 시간으로 6월 20일 오전 3시에 끝나지만, 플레이어는 7월 18일까지 작업을 완료하고 보상을 받을 수 있습니다. 이 행사에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

무리의 재판

당신은 경험이 있을 수 있지만, 무리의 재판에서 승리하는 것은 챔피언의 진정한 표시입니다. 5월 24일 오전 3시부터 5월 31일 오전 3시까지 보상을 받고 이벤트의 순위를 오르는 동안 다른 플레이어와 대결하세요. 각 플레이어는 악마의 무리가 파도로 범람할 밀폐된 차선을 가지고 있습니다. 당신의 목표는 확고한 헌신으로 지옥에서 악마를 죽이고 상대를 압도하는 것입니다. 이 행사에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

펜의 위험

위험한 악마 파괴의 급류가 빌레펜의 어두운 수로를 범람시켰고, 일상 생활을 엉성한 정지로 만들었다. 이 불안정한 늪 네트워크를 집으로 부르는 성역의 시민들은 그들의 마지막 단계에 있다. 그들을 구출하는 것은 필수적이다.

펜 제한 시간 이벤트의 위험을 극복하기 위해 필멸의 용기를 통해 흐르는 불가사의한 에너지를 전달하세요. 5월 25일 오전 3시부터 6월 1일, 오전 2시 59분까지 서버 시간으로, Fen의 위험 작업을 완료하면 영웅에 대한 보상을 받게 됩니다. 충분한 완료된 작업을 쌓는 것은 또한 당신의 용기에 대한 증거인 이정표 보상을 열어줄 것입니다.

정복자

파히란 귀족이 잔인한 게임을 했던 고대의 싸움 구덩이가 샤사르에서 발견되었다. 5월 31일 오전 3시부터 6월 7일 오전 3시까지 서버 시간 동안 당신의 이름과 부를 당신의 컬렉션에 명예를 가져다주기 위해 제한된 시간 PvP 이벤트 동안 서버 시간. 이 행사에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

굶주린 달

부족한 느낌으로, 달은 생계를 요구하며, 피에 대한 끝없는 식욕을 만족시킬 수 있는 다가오는 기회를 제공합니다!

생계를 위해 달의 대군주의 울짖음에 귀를 기울릴 달빛 길은 여행할 준비가 되어 있습니다. 플레이어는 서버 시간으로 6월 1일 오전 3시부터 6월 8일 오전 2시 59분까지 하루에 최대 세 가지 작업을 완료할 수 있습니다. 굶주린 달에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

거친 싸움

와일드 브롤 이벤트에서 가장 신뢰할 수 있는 동료와 적 팀을 모집하세요. 6월 7일 오전 3시부터 6월 14일 오전 2시 59분까지 이 독특하고 제한된 시간 PVP 이벤트에서, 당신은 레벨 1에서 시작하여 6명으로 구성된 팀으로 함께 광범위한 지도를 탐험하고, 마지막으로 살아남은 팀이 되기 위해 견뎌낼 것입니다. 발견된 장비를 갖추고, 당신의 힘을 강화하기 위한 경험을 쌓고, 전투에서 이기기 위해 눈에 보이는 모든 것을 죽이세요. 이 경기장 스타일의 게임 모드는 한 팀이 성역에 영원한 흔적을 남기기 위해 다른 팀보다 더 오래 지속되었을 때 끝난다. Wild Brawl에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

그늘진 주식

야킨은 다시 한 번 멀리 떨어진 발굴에서 뽑힌 일부 해방된 상품을 소유하게 되었다. 그의 그늘진 주식은 수요가 많으며 6월 8일 오전 3시부터 6월 15일 오전 3시까지, 또는 Westmarch의 경비원이 그의 공급을 습격할 때까지 정독할 수 있다. Shady Stock에 대한 더 많은 정보를 원하시면, 이 기사를 방문하세요.

맨 위로 돌아가기…