▶펫 얻는 법은 다들 아실 듯

▶펫 강화하는 법도 다들 아실 듯
*저는 클랜 저주받은 탑을 주로 돌아서 얻습니다. 정예괴물이 많이 나오기 때문이죠.

▶펫을 강화하여 30레벨을 만들어야 그 다음 단계를 진행 할 수 있음

▶일반펫 변환
30레벨 펫을 3개 사용하여 변환하면 변종 사역마가 1개를 얻을 수 있음
위에 이야기한 보조속성(감별,분해,무기고)이 이 때 확률로 생길 수 있음(다시한번 이야기 하지만 100프로 되는 거 아님)
만약 3가지 보조속성중 하나를 얻으면 동료 밑에 있는 결속으로 넣고 다니면 기능 사용 가능
(결속창은 2개이상 오픈하는 걸 추천)

▶변종펫 변환
변종사역마 3개를 사용하여 변환하며, 이 때 전설속성을 입힐 수 있음.
(변환석이 있다면 이 때 사용하여 100프로 전설속성을 넣을 수 있음)

▶동료펫 결정
수치보다는 속성의 갯수를 중요하게 생각하시면 될 것 같음
(펫그림 아래 별갯수 밑에 네모난 그림들이 속성임)

수치는 더 좋은 수치의 펫이 있다면 상인에게 가서 이전 가능하기 때문에 추후 작업하는 것으로 하고
더 많은 속성을 가진 펫을 동료로 사용함

부적 시스템 처럼 생각하시고 
스트레스 받으실 이유 없이 얻어지는대로 쓰시면 됩니다.
욕심이 생기면 역시 백금화를 엄청 써야겠죠??

현재 제 생각엔 가장 좋은 기능은 아이템 줍줍 기능입니다. 닥사하면 정말 편하네요.
감별,분해,무기고 기능 없다고 상심할 필요 없습니다.
지금까지의 사용성 개선만으로도 편하게 작업하고 있고요
물론~ 있으면 더욱 좋지만.. ^^