방금 먹고 좀 써봤는데 좀 구데기인듯 ㅇㅅㅇ

곱연산이고뭐고 그래도 써있는수치가 50%인데.. 충분히 차이가 날거라고생각했는데..

비투 + 주무기버프
다 발동해봤자..
비투에서.. 조금 더 빨라지는게 체감은 됩니다 근데 너무.. 조금임

그리고 수치상으로는..

제가 기본공속이 4퍼 비투발동하면 34퍼
주무기버프까지 발동하면 7퍼ㅋ
띠용 ㅇㅅㅇ 단순 표기만 버그인지 뭔지.. ㅋㅋ 버프 두개다발동했을때 스탯창 수치보면
공속 7퍼임 ㅋㅋㅋ

똥모탈은 계산식을 공개하라 공개하라..
딜미터기를 설치하던가..
아니면 따로 인벤창따위 킬필요없이 공격하는동안 스탯창좀 보이게라도 해줘봐 쓰바..

이모저모 죄다 불편해죽겠네

뭐튼.. 주무기신규정수 좀 별로인듯 아마 쓸일없을듯함..

비투 없이 주무기 버프만 발동되도 꽤 평타속도가 빠른지라
이러면 주무기버프만쓰고 비투를 버리고 다른세트를 쓰면 좋은가..?!
싶지만 그러면 애당초 기본공속이 느리기땜에
주무기버프 발동이 너무 드문드문될테니 구덱구덱

그래도 어쨋든.. 그러케 큰 차이는없지만 비투+주무기 다 적용은되는거같음

그러므로 레이드보스라던가.. 단일타겟 한개를 오래치는 dps는 비투+주무기버프로
조금은 올릴수있을거같긴합니다~
근데전 안쓸듯 귀찮 차이 조금밖에안날듯