시간이 나서 몇자 적어 봅니다.
첨부 사진의 저 감속지대 뚜껑안에 들어오면 그냥 킬입니다.
도망도 못가요.

대가리 이동감속지대
어깨 순간이동 1회 증가
주무기 공속증가
보조무기 새끼마략탄 추가
갑빠 번개파장 소환
바지 순간이동시 착지점에 폭발
주장비셋 보너스옵 상대 공속 및 이속감소 25%이상
셋템, 순간이동시 주공상승 및 극확증가
저주셋 얼음갑옷시전시 6초간 공격받을때마다 반격기
시전, 방어와 공격이 동시에 되는 셋입니다.
이셋 필드에서 써보면 몹이 때리다가 죽어요. 근데
갑옷 방어까지 되니..... (쳐 맞을수록 상대는 더 아픔니다)
( 30초쿨타임)

어떤 상대케릭이든 이 감속지대를 만만히 보는
케릭은 없죠.  이 감속지대는 상대가 시전하는 모든 스킬을
삼켜 버립니다.  강령 이동기 빼구요... ㅋ
근데, 고맙게 이동 감속지대라...
단순하게 감속지대내의 상대캐릭 공격효율이 50% 낮아진다
보면되구요. 공명차이로 치면 약 1000정도 되겠네요.
동일 공명 최강이라 보심 됩니다. 그것도 법사가요.
말이 됩니까?ㅋ
상대 2인까지는 일단 이셋 법사와 붙게되면
별로하는거 없이 그냥 킬당한다고 보면 되구요.
다굴은 어쩔수 없고요
고공법사가 이셋팅 갖췄을때가 참 궁금하네요.
일단 붙은면 누구든이 끝......그냥 끝...
그리고 기타 직업은 감속주공법사에게는 아예 상대가
안되니, 더이상 말 않을께요....
셋다 맞추시면 그냥 달려드세요. 법사님들...