*세트템
-비투4 연회2
*장비
-머리: 불바다(불태우기 용암덩어리)
-몸통: 번개파장 주공격발동(필수)
-어깨: 순간이동시 이속증가or불태우기 범위증가
-바지: 운석낙하 지속피해(별소환사의 바지)
-무기: 번개파장 사용시 공속증가
-보조무기: 발파주조(마력탄 2발 추가발사)
*스킬
-마력탄 불태우기 번개파장 순간이동 운석낙하
*재련
-복수3+이로운효과+주공
*저주
-채찍질(쿨타임 가장 짧기때문에 사용)

강령으로 게임시작해서 수도사-야만-성전사-악사에 이어 법사까지 왔네요 법사 시작한지 얼마 되지는 않았지만 이캐릭만큼 선택지가 다양한 직업은 없는거 같아요 스킬, 전설보석, 세트템에 따라 여러가지 조합을 쓸 수 있는것이 법사의 최고 장점인거 같아요 그중에 어스름함+죔쇠를 사용하면서 가장 최적의 조합이 무엇인지 찾다가 이 조합을 사용하고 있는데 딜량도 잘나오고 만족하면서 쓰고있어요 이 세팅은 어스름함이 없으면 딜량이 확 떨어지기 때문에 웬만하면 어스름함 끼고 사용하는것을 추천드려요 세팅은 어스름함이 최대한 많이 발동하기위해 4비투+수수함을 고정으로 두었고 죔쇠+연회효과 받기위해 운석낙하+불태우기를 넣었어요 스킬사용은 불태우기와 운석낙하로 몹들 양념친 후 번개파장쓰고 마력탄 쓰시면 되요 타직업과 비교해도 딜량 딸리지 않다고 생각해요(악사는 논외) 
긴 글 읽어주셔서 감사드리고 많은 피드백 바랍니다!!