솔직히 만원 얻어 보겠다고 꼼수 알려드림 
저랭에서 가볍게 올리는 꿀팁  

듀오기준 꿀팁입니다. 
솔랭으로는 쉽게 올리는 법은 지능 플레이 가 아니라 존버 플레이입니다.
16랩 카사딘 아시죠? 그런겁니다.

자시작합니다.

과연 여기서 어느쪽 맵에 사람이 붐빌까요?
그리고 그다음 낮 밤 어디에 붐빌까?이걸보면된다.

맵에 이렇게 초반에는 뜨긴한다 . 하지만 여기서 중요한게 무엇인가?
초반유저들은 가장 쉽고 쉽게 접하는 일명 충들이 많을경우 항구와 절이 가장많다.

이럴경우 다음 목적지는 어디일까요?
유키나 쇼이치 경우 골목길로 많이 빠지지만 대부분 권총 애들은 
고급 주택가로 빠집니다. 
여기서 총을 많이 만듭니다. 물론 가죽이 있어야  뭐든할텐데 말이죠 
그전에 그저 우리 영양분 일뿐이에요.(단검캐릭이나 현우 매그너스 아이솔 아야 버니스캐릭을 할경우 유리합니다.)

마음이 안맞고 처음하는 솔랭유저들은 솔직히 여기서 마음이 안맞을애들이 있습니다.
그럼 두번째 영양보충 할수있는 병원,묘지를 알려드릴게요.

일단준비물은
무조선 필요합니다.
여기서 경쟁력이 가장많은게
입니다.( 제기준 골드 이하에서만 알려드립니다.)
이거 구할려고 애들 옵니다 . 대부분애들은 옷이 없이 무기와 신발만 대충 거치고 올겁니다.
거기다
와 같이 포함되어서 먹으러 오는 친구들이라 저희를 이거를 노리고 
건물 안에서 기다리면 됩니다.

우리가 노려야할 영양분은 이렇게 7명입니다 나머지는 쫒아가기힘듬그냥 버려요

그렇다고 무조건 노리는게 아니라 5랩 인애들을 노리는거죠.왜냐면 우리도  5랩입니다. 여기서 숙련도 올리면서 
6랩 올리시고 있으면됨 대부분은 이쯤에 5랩들임 여기서 빠르게 6랩 파밍으로 하고 사냥을 합니다.

이둘은 왜 올렸냐 탱커라 잡기 힘든데 .....

일단 병원에 3번쨰 루트를 잡고 오는 애들은 대부부분 딜러입니다.
 이거 올리는 친구들 왔다고 보면됨 그러면 아직 안올렸다는 이야기이고 

자자 말이 새어 버렸네요.
병원에 파밍하고 숙련도 올리면서 제일중요한 거 알려드릴게요.

이렇게 숨어서 애들 기다리는게 아닙니다.
파밍하는 척 나는 싸울 의지가 없다 . 하면서 애들을 안심시켜야합니다.
그리고.................

여기에 들어가면 영양보충 시작하는겁니다 . 

art 마우스 왼크릭 눌러 핑을 겁나 찍어봅시다.

(연못여우님 그림 문제 될시 자삭함) 

그러면

여기에 시체들이 쌓여 잇을거에요.

그리고 가끔 골실 구간 지금은 플레 앞이지만 
병원 시체 쌓여있는거 보셨으면 그거 저였을거에요.

이렇게 하고 숙련도가 오르면 하루만에 골드 갈수있어요.

탬을 6개 다맞추는거보다 2~4개 맞춰서 애들 잡으면서 숙련도 올리는게 제일 좋습니다.
무조건 탬맞춘다고 좋은거 아니에요

여러가지 꿀팁보다는 제가 어떻게 이터널 리턴을 즐기는지를 적은거 같아 어색하네요.

마치면서

이거는 피지컬과 맵리를 하는게 아닙니다. 롤에 익숙해져서 이겜을 즐기지 못하는게 아쉽습니다.
대부분 친구들이 탬 파밍이 어렵다. 내가 맘에드는 캐릭이 약하다.
롤이 더 재미있다. 다맞는 말이에요. 

저는생각합니다. 허름한 음식점이나 담배냄새나는 당구장 노래방
자주오는 손님들만 있어도 장사가되니 남들이 재미없다고 떠나가지마세요. 
재미있어하는 친구들만 같이 있으면됩니다.