호흐흐히와 최근 인벤 자게에 불쾌한 글을 보여드려서 죄송할 따름입니다.

최초 https://www.inven.co.kr/board/er/5786/518?p=3 해당글에서

패치시간에 대한 글에 대해 제가 댓글을 단적이 있습니다.

댓글을 이렇게 다는게 정상일까요?  아 안읽어보셔도 됩니다. 그냥 저에 대한 조롱과 비방뿐입니다. 

아홉공하나사(2022-05-26 16:22:22)
[삭제]
전 새벽에 패치하는거 좀 그렇던데 저도 학생땐 별 생각없었는데 직장다녀보니 저게 지랄이구나 싶던데요? 님이 새벽5시부터 나와서 일한다고 생각해보세요 하고 싶은가.... 낮시간때도 주요접속 시간대도 아니고 어차피 평일 접속시간대 제일 많은건 퇴근이후니까요. 어차피 패치하는 날 뒤에 버그터지는건 당연한거라 야근하실텐데 1년넘게 문제없이 하던걸 굳이... 어차피 아침에 해도 왜 아침에 하냐고 난리쳐요.. 꼭두새벽에 해도 왜 그때하냐고 난리치구요여러분들이 보기에 이게 띠꺼워보이나요? 아래는 이 댓글에 대한 호흐흐히의 답댓글입니다.
호흐흐히(2022-05-27 15:09:35)
비교적으로 새벽시간대에 사람들이 게임을 확연하게 안하니까요.
블서하는사람맞으신가요? 새벽에 안돌려보심? 말하시는거보면 새벽러같은데 그러면 아실텐데; 새벽에 게임하는사람 적은거?
그리고 점검 오래해봐야 새벽 5시에 시작한다하면 8시~10시에 끝나는데 그때에 게임하는사람이 많을까요? 아니면 12시~오후5시 사이가많을거같아요?
토론전쟁이 하고싶으신거면 토론갤러리같은데 가보세요 당연한걸 생각해서 말했더니 무지성태클걸리네;ㅋㅋ 그리고 1년 넘게 문제가 없던게아니라 1년넘게 굳이 말을 안한거고요 쭉생각했던겁니다.
그리고 굳이 5시? 맘같아선 4시 3시쯤에 점검하는게 좋다고 생각하고요.
운영진 측이 새벽부터 나와서 일한다고 생각해보세요 하고싶은가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 제일 웃겼습니다.
님 저희는 게임이용하는 고객이고요. 고객은 편의성을 요구할 자격이있는거에요 블서에서도 그러라고 사이트에 건의게시판같은걸 만든거고요.
그리고 제가 글을 쓰고있지만 제 주변 블서하는 친구,지인,가족들도 왜 굳이 사람들 많이하는 오후 점검을 하는건지 모르겠다고 하고있고요.
주변 단 한명도 오후점검 좋다고 생각 안해요.
그리고 지금 얼리엑세스에 좀있으면 정식출시도 할게임이 주에 하루여도 그렇지 오후 중요한 시간대를 전부 점검에 써야되겠나요?
밤에 게임하고 낮에 주무시는 님같으신 분들은 상관없을지도몰라도 대부분이 특히나 새벽시간대엔 오후시간대보다 게임하는사람이 적으니 요청한거고요 뭘 운영진들이 새벽부터 나와서 인한다고 생각하면 어케그럴수가 있냐느니 이런 말같잖은소리 하지마세요 ㅋㅋㅋ 아주 무슨 부모님 납시셨나ㅋㅋㅋㅋ
그리고 5시부터 일어나서 하루 일한다고 힘든거면 다른사람들은 어케 감수하고일하나요? 게임회사면 특히 야간근무 할날도 많은거지;
그리고 다른회사들은 애초에 이런말 안나와요 자기네들이 알아서 플레이어들 적은 시간대에 점검을 대부분 하거든요 유저들을 생각하고 배려하니까요. 유저를 고객이라고생각하니까요 ㅋㅋㅋ
우리게임을 해주세요~ 하면서 장사하는거랑 같은게 게임회사인데 다르게 말해서
저희 식당에서 식사 해주세요~ 하는 식당이 한창 붐벼야될 오후시간대에 재료준비한다고 장사를 안하면 이득이 있을까요?
그리고 점심장사가 잘될거같나요? 새벽장사가 잘될거같나요?
그냥 대놓고 쉽게 생각해도 나오는건데 이거에 태클이 거실줄은 꿈에도몰랐네;;
꼭두새벽에 난리친다는분은 이터니티 최상위권노리는 사람정도이려나요? 상당히 소수겠네요.
그리고 동접자수만 봐도 그냥 끝나는 대화입니다. 새벽동접자수랑 오후 동접자수 보면
평일,주말 전부 오후가 많네요.

최근 들어서 사람들 보기 불편하면서도 게임발전에 도움도 안되는 글에다가
정상적인 반박 댓글 조차 적대적이며 조롱으로 대응을 일관하는
'호흐흐히'에 대해 신고를 부탁드릴려고 합니다.
비아냥 거리는 저 댓글 이후에 당연히 저도 열 받아서 욕설로 대응했습니다.
 같이 보기 싫으시면 저도 같이 신고해주셔도 무방합니다. 
제가 글을 못적더라도 모두가 쾌적하게 이터널리턴 인벤을 보는편이 좋겠다고 생각하여 글을 적습니다.
긴글 봐주셔서 감사합니다.
어찌되었든 제가 계속 댓글을 달면 저 친구는 끊임없이 댓글을 달것이기 때문에 여러분들이 글보시기에 더 불편하실겁니다. 
그래서 일단은 저친구 글에 대해 당분간 댓글을 달기 않고 있겠습니다. 
또 더 보기 싫으신분은 신고하고 차단을 하시면 될듯합니다.
언젠가는 터질일이라 생각해서 그냥 제가 저친구 발작버튼 누르고 총대 매고 갑니다.