애초에 곱하기를 더하기로 바꿔놨으면,
상식적으로 초등학교 기초수학 정도의 상식만 있어도 당연히 숫자가 낮아진다는걸 알지 않음?

그냥 눈대중으로 대충 어림해보고 대충 던져놓고 퇴근하고 그러는거임?

상식적으로 생각을 해봐요 님블뉴런님들아.

당신들 분명히 코딩하려면 이과나왔을거고 대학수학도 배웠을텐데, 왜 초4때 배우는 혼합계산도 몰라요?

10×10이랑 10+10이랑 숫자가 똑같은가 과연.
지금 당신들이 그렇게 해놓고 스증캐들 딜 낮아지니까 해준다는 버프가 10+10에서 10+15 수준으로 해놓은건데 그런다고 스증캐들이 옛날마냥 살아나겠냐고요.

치명캐들이 쌘거? 그게 하나같이 스증이 싹다죽어서 치명이 쌔보이는거지.

나참 곱하기를 더하기로 바꿔놓고 게임 망치더니 되게 큰 패치하는거마냥 며칠내내 패치하는척 생색내는거 그만좀 하시죠?

스증템에 붙은 스증수치를 대대적으로 갈아엎던가 아니면 롤처럼 방어력수치를 갈아엎던가.

꼴랑 며칠 걸려서 한다는게 간단한 수치조정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
이런건 당장 패치한 당일날에나 나와야 하는 그런 핫픽스 아닌가요?

전 직원이 나서서 이 문제를 해결하려고 달라붙어도 모자랄 일을 가지고 지금 며칠단위로 핫픽스 한두개씩 찍찍 던져놓으면 뭐 민심이 돌아와요?

계속 궁금한건데, 뭔가를 낼 때 완성을 왜 자꾸 안하고 미완성으로 내는거임?
치킨집으로 따지자면 돈받고 생닭준다음 욕 뒤지게 먹고나서 튀겨드릴게 이딴소리하는거랑 뭐가 다름?

뭔갈 낼거면 좀 시간을 들여서 완성을 하고 내봐요.
왜 씨발 진짜 자꾸 게임하는 사람들 현자타임오게 유저들 마루타 삼는거냐고요.
진짜 참다 참다 욕을 안할 수가 없네.

이건 상식적으로 연습방에서 허수아비만 때려봐도 알 문제 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 패치할거면 뭐라도 해보고 하는 시늉이라도 해야지,
그런거 일절 없이 유저들한테 이거 실험해봐라 하고 던져주는거임?

설정상 인간실험이라고 이거 하는 유저들도 실험체 취급해서 이따위로 일하는거에요?

뭔가를 개편하더라도 게임을 할수는 있게 해놔야지,
아예 게임할 맛도 안나게 하면 뭐 때리치란건지 모르겠네요.

점수제시절부터 나아지겠거니 했는데......
사서 욕먹는 대규모 삽질을 한번도 아니고 몇번이나 하는건지......