안녕하세요 믿고 쓰는 와랑루트 제작자 와랑입니다
오늘은 약팔이를 해 볼려합니다 다들 재미로 써주시는거 추천드립니다
오늘 가져온 루트는 그 어떤 루트보다 강력하다 정말 쌔다라는 자부심이 있는 루트입니다
이 루트의 장점부터 설명드리겠습니다
장점쌥니다. 이 말 한마디로 정리될 정도로 진짜 어마어마하게 딜 하나는 미쳤어요...
대신 단점몸이 약합니다...
하지만 우리가 하는 이 게임 블랙서바이벌은 서바이벌 게임입니다.
그러니 내가 잡지못하면 죽는게 당연한 그런 게임인것이죠
이 루트인 경우 이 법칙이 아주 잘 적용되는 루트입니다.
한번 맞붙으면 둘중에 하나는 죽어야합니다...
자 그럼 루트 한번 보도록 할게요!

이 루트로 말씀드릴것같으면 정확히 제가 만든 루트는 아닙니다.
트위치 리다 장인님이 만드시고 제가 가져와서 손을 약간 더 본 루트입니다.
루트 이름을 보시면 아시겠지만 숟가락만 얹은 루트(와랑루트) 전 진짜 숟가락만 얹었습니다.
근데 이 루트를 일반전에서 한번 뛰어봤는데 딜이 진짜 어마어마합니다...
딜 뽕맛이 아주... 미쳤습니다...
이 루트의 장점으로 정말 쌔다는 말씀을 드렸는데 붙는순간 모두가 공평하게 몇방 맞고 바로 하느님이랑 하이파이브하러
갈만큼 아주 쌥니다... 그래서 몸이 약한 원거리딜러들을 진짜 잘 잡습니다.
(대신 거리가 벌어지면 죽어야되는게... 크흠...)
대부분 원콤도 안나요 q평평q평평qd하면 그냥 잡아요 그냥 샤베트마냥 샤르르 사라져요
대신 단점도 존재합니다 3루트 골목길때부터 4루트 항구 풀템 나올때까지 굉~장히 약해요...
이 시기때는 물리면 죽어야합니다...
하지만 4루트 풀템이 뜨는 시간은...?
빠르면 1일차 밤 1분대정도, 게임 시작하고 4분30초정도때 풀템 나옵니다 (파밍이 제대로 망하지 않는이상...)
풀템이 정말 빨리 뜹니다
물론 이 루트를 가실때 주의하셔야할점은 병원 사람 2명 초과, 골목길 3명 초과, 항구 3명 초과면 안가시는게 좋습니다.
이제 간단 요약으로 설명 드리겠습니다

-요약-
1. 최강의 창 최약의 방패 (어차피 먼저 죽이면 됨) (딜뽕맛 한번보면 계속 생각남)
2. 원딜들 약 3초컷
3. 원기옥 루트라 모으기 전까진 약함
4. 대신 풀템 빨리뜸
5. 병원2,골목길3,항구3 초과일때는 안쓰는게 좋음
6. 이거 약팔이 루트임 일반전에서 쓰셈 랭겜 돌리다 점수 떨어져도 모름
7. 무기 떴다고 나대다간 골로갈수있음
8. 병원에서 고철 하나밖에 안나왔으면 강철만드셈(파란무기 나옴)
9. 오늘 이 루트 쓰는데 나한테 죽은분 방송 들어와서 욕하고감...
10. 방송 놀러와줘... 소통이라는게 하고싶어요...
11. 루트 ID - 124439