타 겜에서 말 끝마다 되도 않는 자리에 "노" 붙이는 새끼들 신경도 안 씀
그딴걸 유쾌하다고 깔깔거리기나 하는 건 존나 많이 봄
심지어 파판에서 메갈 마주칠 확률보다 일베똥 퍼먹는 병시ㄴ들이 더 많음
당장 칼바람 10판 돌려서 이지하노 ㅋㅋ 밥 먹었노 ㅋㅋ하는 새끼 만날 확률이 더 높고
로아가서 지역챗 보면 답 나오는데 그럼 그게 일베 게임이냐? 

그저 대가리 쳐 비우고 와서 분탕 치기 바쁨
이게 기울어진 선민의식이지 병신새끼들 

한 3-4년전 만해도 일베는 메갈의 반대가 아니라고 그렇게 말하던 놈들이
요즘은 그걸 유우-머라고 빨아재끼고 있음 당장 글섭만 쳐한다는 파판 갤러리 새끼들 글 싸지른 거나 봐라
으휴 씨펄 그렇게 선민의식 넘치는 새끼들이 지역 비하는 서슴없이하는 건 무슨 심보인지 모르겠음 
지 좆같은 것만 기분 나쁘고 겪어보지도 않은 일에 선민의식 갖기나 바쁘지

게임은 멀쩡하고  메갈겜이 좆 같으면 정상인들이 
존나 몰려와서 걔네들을 밀어버리면 될건데 얼어뒤진 글섭타령이나 하고 있음 
무숙에서 1뭉식 단일기로 잡아봐야 정신을 차리지 

그리고 운영진 새끼들도 입으로만 깨끗하니 뭐니 하지 말고
공지사항에 메갈 밴한다고 써갈기면 바로 민심 돌아설 건데 학습능력이 없음
온라인 게임시장 7할 이상은 남자들이 하는데 파이 뜯을 줄도 모름 이새끼들은 

그리고 메갈 싫다면서 시작하신 뉴비분들 "림사로민사"만 안 가면 됨 
거기가 LGBT짹짹이 성지니까 거기만 피하면 됨