신생때부터 해온 사람이'였'고

하우징도 갖고 있는 사람이였고 업적도 영식레이드는 안갔지만 나름 아스트로페도 따고
여러가지 이뤘던 사람으로서 정말 이거 남기고 접기가 아까웠고

1차팬페도 즐겁게 가고 스샷엔 없지만
시바피규어도 사고 시바감정표현도 있을정도로 충성유저인 시절도 있었지

그런데 메갈사건이 터진거야

1차 메갈사건때는 그래도 얘네가 실수했겠지 이래서 탈출 못했고 

후에

2차팬페 정말 가고 싶었는데 (수잔? 그 진성4층 노래 불렀던 사람 콘서트 정말 보고 싶어서)

2차팬페 열리기전쯤에 잘 기억은 안나는데 또 2차 메갈사건 터진거지

그거보고 능지뚜껑 열려서 2차팬페 티켓 예약했던거 환불한 뒤 한섭 탈출하고 글섭으로 런했다.

근데 현생이 바쁘고 게임하면 금방 피곤해지고 예전만큼 게임을 잘 못해서

결국 글섭도 접긴 했지만 글섭에 있었을때만큼은 
한섭하곤 정말 비교도 안될정도로 일본부대 들어가서 일본인들하고 얘기도 하면서 정말 즐겁게 보냈다

게다가 그렇게 예민하진 않아서 던전 도는 속도도 참을만 했음

근데 이번에 또 3차가 터졌네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기타 부수적인 메갈 사건들은 하도 많아서 제외)

이번에도 솔직히 탈출 못하면?

능지가 이상하던가? 아님 메갈 페미임??