안녕하세요 펑클입니다.

네. 이번에 총대 메기로 한 사람입니다.

제 글에 많은 분들이 응원해주시고, 좋은 의견도 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

여러분의 응원 덕분에 더 힘이납니다. 앞으로도 많은 응원 부탁드립니다.

다름이 아니라, 여러분께 부탁드리고 싶은 게 있어서 이렇게 글을 남깁니다.

제 부탁은 이번 사건을 가능하면 많은 사람이 알 수 있도록 도와달라는 것입니다.

어느 곳이든 좋습니다. 여러분이 가능한 한도 내에서 지금까지 액토즈가 해온 일들,

그로 인해 생긴 문제들, 그리고 이번 사건까지, 많은 사람이 알아야만 합니다.

국내뿐만 아니라 해외에도 알리거나, 요시P한테 문의 메일을 넣는 것도 좋습니다.

이 일은 단순히 우리끼리만 알아선 안 됩니다.

단순히 게임에 관심 있는 사람만 아는 게 아니라 더 많은 사람이 알아야 합니다.

더 많은 관심이 필요한 시점입니다.

부디 이 사건을 많은 사람이 알 수 있도록 도와주세요 

다시 한 번 관심을 가져주셔서 감사하며 이만 줄이겠습니다.

<<이 글은 같은 내용으로 DC, 아카라이브에도 올라갑니다. 트위터는 이미 공격 대상이라 올려봤자 도움이 될 것 같진 않네요.>>
<<그리고 거긴 굳이 내가 안 올려도 알아서 퍼가겠죠?>>