아이마트 아이콘은 어지간하면 월초에 업데이트가 되는데,
이번달은 담당자가 상당히 늦게 업데이트를 해 준 덕에 제법 기다렸습니다🙄.

*  *  *  *  *

이번달 추가된 아이콘들입니다  ▼

이번달은 이것저것 다양하게 등록해봤습니다.

지난달 등록했던 자리 아이콘이 생각보다 인기가 많아서,
MT&ST 대신 T1&T2를, MH&SH 대신 H1&H2도 추가로 업로드 했습니다.
지난달 구매하지 못하셨거나 T1&T2, H1&H2가 익숙하신 분들은 요 아이콘으로😉.

엘피스 꽃, 별새, 마안은 나름 도트를 찍어봤는데 퀄이 살짝 아쉽습니다. 쉽지 않군요🤔.

마안과 불사조 아이콘은 연옥4층 생각하면서 등록해봤습니다. 연영 다니신 분들에겐 익숙한ㅎㅎ

*  *  *  *  *

외에 추가 충전된 아이콘이나 기타 파판14 아이콘은 아이마트 아이콘 상점에서 확인해주세요.
약 300여개 파판14 아이콘 대기 중.

구매하러 가기(클릭 시 이동) ▼

지난달에 매진된 자리 아이콘 구매하지 못한 분들을 위해 저도 충전 요청을 신청했는데,
여태 충전되지 않은 걸 보면 아무래도 요청 수가 모자랐나봅니다😓.

💡아이마트에 등록되지 않은 아이콘 중 원하는 아이콘이 있을 경우 알려주시면 이후 등록 신청에 참고가 됩니다.