아무래도 차단당한거같아서요....ㅠㅠ 파티끝나고 바로 귓했는데 답이없으셔서 친추해봤는데 바로 실패했다고 뜨는데 접속종료인지 차단인지모르겠어요 ㅠ 너무 죄송해서 그런거니 연락좀 부탁드려요!!

사연을 얘기하자면....일단 변명을 해보자면...!
다름이 아니고.. 제가 새벽에 천옥4층 2sb안정화팟에 갔다가 후반으로 넘어가게됐는데
후반도 트라이할 줄 몰랐거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (안 써있으면 당연히 안가는줄 알았어요 젠장..)
일단 기믹은 대강 훑어봤었는데 힐택틱은 아예몰랐거든요 ㅠㅠ(시트 볼 시간 주셨으나..제 머리론 절대불가능했어요ㅠㅠ 전 한층당 3일은 공부하고 가는사람이라서요 ㅠㅠㅠ)
일단 해봤는데 저 때문에 범생설 3번인가?까지밖에 못 보고 시간꽉채워서 트라이했습니다....
문제는 파장님이 마지막 자리분에게 100만길 거셨던거같아서 그건 제가 부담해드려야 하는게 맞는거같아서요
근데 트라이끝나고 바로 파티 해체하셔가지고 언능 귓드렸었거든요 ㅠ 저보다 빨리 차단하셨나봅니다..ㅠㅠ
우편을 보내볼까했는데 우편은 친구밖에 못보내는것간더라구요?? 그래서 어떻게 연락해야할지 막막해서 글올려봅니다...! 

닉은 적어도 되는지 모르겠어서 안썼는데 혹시 보시고 어 그 학자다 싶으면 꼭연락부탁드려요...!