만렙을찍었는데 석판이 부족하거나 어디서모아야될지 모르는분들을 위해작성했습니다.

초행버프+ 하면 70개 이상씩받을수있는것들입니다.

-던전-

Lv50 방랑자의 궁전 석판 25개 초행버프+@

Lv50 카스트룸 메리아눔 석판 25개 초행버프+@

Lv50 마도성 프라이토리움 석판 20개 초행버프+@

Lv50 옛 암다포르 성 석판 25개 초행버프+@

Lv50 구리종 광산(어려움) 석판35개 초행버프+@

Lv50 하우케타 별궁(어려움) 석판 35개 초행버프+@

Lv50 옛 암다포르 시가지 석판 50개 초행버프+@

Lv50 할리탈리 수련장(어려움) 석판 50개 초행버프+@

Lv50 브레이플록스의 야영지(어려움) 석판 50개 초행버프+@

-토벌전-

Lv50

진이프리트, 진가루다, 진타이탄 석판 9개 초행버프+@@

극이프리트, 극가루다, 극타이탄 석판 16개 초행버프+@@

선왕 모그루 모그 XII세 토벌전 석판 9개 초행버프+@@

극왕 모그루 모그 XII세 토벌전 석판 16개 초행버프+@@

진리바이어선 토벌전 석판 12개 초행버프+@@

극리바이어선 토벌전 석판 16개 초행버프+@@

-레이드-

Lv50

대미궁 바하무트: 해후편 1 석판 20 초행버프+@@

대미궁 바하무트: 해후편 2 석판 20 초행버프+@@

대미궁 바하무트: 해후편 3 석판 20 초행버프+@@

대미궁 바하무트: 해후편 4 석판 20 초행버프+@@

대미궁 바하무트: 해후편 5 석판 20 초행버프+@@

제가 덜적은것들은 추가하겠습니다.

이정도까지만하셔도 석판 몇개는 마추실수있으실거같네요

대부분 야영지 어려움만뛰시길래 혹시빠진거있나 확인하시고

초행버프받으면서 많이받아가세요.