로그인을 하시고 1번 설정을 누르십니다

누르면 Back Up <-- 이게 보이는데여 이걸 눌러주세요

그럼 저렇게 3(백업)번과 4(복원)번 버튼이 보일꺼에요

백업은 아시다시피 본인 컴터에 지금 파판겜 설정되있는걸 파일로 저장하시는거에용

저걸 컴터에 저장하셔서 본인 메일이나 네이버 클라우드에 저장하셔서 사용하시면 됩니당

이제 겜방을 도착하셔서 메일이나 클라우드에 저장해논 파일을 다운받습니다

파판런쳐를 키시고 4(복원)번을 누르시고 파일선택하셔서 저장하시면 끝!!!

다른 방법으론 설정기<-- 요기 누르세영

이걸로하는 방법도있다네용 전이거 안써봐서... ㅎㅎㅎㅎ

이상 겜방유저의 허접한 설명이였습니다!!!

저도하는데 다른분들은 더 잘하실꺼라고 믿어용~

그럼... 새해 복 많이 받으세용!!! ^0^

이제막 파판 시작하시는 분들을 위해!!

---------------------------------------------------------
이렇게 사용하면
HUD설정이 달라져서 다시 손봐야한다구 하시는분들도 계시는데
실제로 저는 집 회사 겜방 3군대 모두 손안보구 그대로 잘 사용하구있습니당
거기까진 제가 겪어보지 못하고 컴알못이라 어떤 상황인지는 모르겠네용
참고하시기 바랍니당