1. 이제 70찍어서 딜사 점검 하려는데 수태 > 해방 > 도던 > 평정과 해방 > 육중 >  파태 > 폭눈콤보 >... 이렇게 있더라구요. 그럼 격변은 언제 넣는게 좋을까요?

2. 저 딜싸에서 왜 해방을 미리 키는지 정도는 아는데 (참수나 원초광딜기쓰면 쿨 내려가는거) 평정심은 왜 쓰는건가요? 어글을 잡을 수 있기 때문, 이라고 누가 설명해주셨는데 제가 눈이 안좋은건지 아님 숨겨진 꿀팁이라 그런건지 스킬 설명란이나 특성란엔 평정심이 어글을 올려준다라는 말은 없더라구요 ;-;

2-1. 평정심은 파태일때 사용해도 어글 효과가 있는건가요?

3. 던전에서 광칠때 도던>압도 한번 친다음 바로 폭눈 콤보해야하나요? 아님 압도 두어번 더친다음에 폭눈콤보한다음 해방을 켜야할까요. 뎀지증가 버프의 유무 차이가 얼마나 큰지 궁금합니다

4. 원래 삼탱중에 전사가 제일 물렁한가요? 삼탱모두 같은 템렙에 같은 던전돌아도 생존키 켜도 겁나 아프게 맞네요 그럼 왜 멘탱은 암기가 아니라 전사를 선호하나요? 딜때문에 일까요?

5. 던전 몰이때 생존기 분배 어떻게하는지 여쭤보고싶어요!

6. 전사는 무슨 쟈나 하이쟈를 주로 박나요? 극대는 파태효과때문에 덜선호하고 직격박나요?

7. 탱교대 도발기피라는 건 섭탱이 도발 땡기면 멘탱이 섭탱에게 기피를 주면 되는건가요?