아는 동생에게 추천받고 이틀 전부터 시작한 새싹입니다.
레벨업을 열심히 해서, 현재 16이 되었고, 오늘 오후나 저녁에 15렙 던전을 도는 것만을 앞두고 있습니다.

아무리 게임이라지만 남한테 심히 민폐 끼치는건 실례라고 생각해서 
탱커의 기초 가이드나, 제가 돌게 될 던전의 가이드를 시간 날 때마다 보고있습니다.

다만 좀 걱정이 있어요. 제가 심하게 못해서 다른 분한테 민폐를 끼치면 어떡하나..
공략하는걸 많이 봤다해도 결국엔 동영상으로 보고, 글로 본게 전부인데. 
정작 내일 던전가면 제가 그 가르침을 잘 기억해내고 실행할수있을까...
지금 내 장비가 괜찮은걸까...등등의 불안감이 막 들어요.

심지어 친구가 사사게가 있다고 해서 보니까 분위기가 엄청 무섭기도 하고... 
정말 못하고 민폐 끼쳐서 거기 올라오면 어쩌나 싶고 ㅠㅠ.. 

혼자 던전엔 가지 못하니 필드에서 수시로 징 박거나 적대감 관리 하는 연습을 해보고있지만 
자신이 없네요. 걱정은 괜한 걱정으로 끝났으면 좋겠고, 앞으로도 잘 했으면 좋겠고.
토벌까지 무사히 갔으면 좋겠어요. 

언젠가 강해져서 다른 전사분들과도 한번 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
좋은 하루 보내세요 (_ _) 

마지막으로 혹시..! 자잘하거나...좋은 팁 있다면 알려주심 감사하겠습니다 ' '*