뻘글입니다.

시영 4층 엔드디피가 평상시 공팟에서, 딜러조합 상관없고 점성없이 평균 6000-6100초중반 정도 뽑았었습니다.

템이 굉장히 늦게 갖춰진 상태라 ㅠㅠ (1주부터 파밍했지만 14주차에야 완료...) 딜갱신팟도 못가보고 ㅠㅠ

최근에야 이팟 저팟 가리지않고 열심히 다녀보고 있는데,

뇌내 망상으로 아제마를 많이 받아서 총딜의 5%가 오른다 해도 끽해야 6300이 될랑말랑 할테니...

대체 6500이상은 어떻게 나올까 고민을 참 많이했었는데...

모든건 점느님께 달린걸 어제 확인을 햇네요 ㅋㅋ;

용닌기흑에, 힐러만 처음으로 점학 조합을 가봤는데, 단일카드는 본적이 없는거 같은데도 본적없는 디피가

계속 유지가 되더군요...

심지어 파동탄도 두어번 터지고, 눈깔3개들고 한번 죽었는데 클디피가 5932엿나...?

용닌음기 점학 조합이 딜 많이 오른다는건 두루뭉실하게만 알고 있었지만, 델타 이후론 제대로 뭘 해본적이 

없어서 점성 하나로 인한 상승폭에 진짜 놀랐습니다.

끽해야 200-300정도의 업이 최대일거라 예상하고, 이번 시영 딜이 안나오는걸 굉장히 고민을 했었는데 -ㅅ-

점느님과 딱 한번 해보고 말끔히 고민해결!...

저처럼 바보같은 딜 고민 하시는분 혹시나 계신다면; 점성있는 팟으로... (점성 친구 없는게 슬프네요)