3주차 1~3층 기록용 +파우스트

파우스트때는 컴터 강제업뎃되서 막 죄송하고 정신없는맘에 막했고..

1층 재생자는 오프닝에만 강화선약먹고, 도트 두개박고 마인틀고 전장틀어주고 기믹하면서 딜했고,

쫄나오면서 죽비,일제했네요.

나이트님이 질타를 가져가서 쫄페 때 티피가 없어서 군신 한 두번틀고 흑흑..

경보기 하면서 간간히 보스 리필하고 쫄 세마리들은 도트박고 했네요.

2층은 뭐.. 선약두번먹고 실수로 쐬떵이 맞고 한번죽고 흑마님이 죽어서 리밋씀..

오프닝 + 롤러때 마인틀고 롤러 때 마인으로 마나 다 태우고 나서 군신 찔끔틈..

3층은 선약 세번, 현자,군신은 아예 안틀고 올마인 +전장 세번

장비는 활은 소피아활이고  머리, 허리 빼고는 전부 금단박았습니다.

소피아 (무략쟈 무략쟈)

머리 (심안가 심안가)

상의 (무략쟈 무략쟈 무략가 신속가 신속가)

장갑 (무략쟈 무략쟈 무략가 무략가 무략가)

허리 (신속쟈)

바지 (야망쟈 야망쟈 신속가 신속가 신속가)

신발 (무략쟈 무략쟈 무략가 무략가 무략가)

귀걸이 (활력쟈 무략가 무략가 무략가 무략가)

목걸이 (활력쟈 무략가 무략가 신속가 신속가)

팔찌 (활력쟈 심안가 심안가 심안가 신속가)

반지1 (활력쟈 무략가 무략가 무략가 무략가)

반지2 (활력쟈) (반지는 영식걸로 바꾸려고 하나만 금단했어요)

음 아직 초기고 일하는게 이번주에끝나서 4층은 이번주 주말에나 박을거같고,

나머지 1~3층도 공팟 다녀가면서 기믹 적응을 빨리해야 할듯하네요.

주에 한번 클리어할때만 박으니까 한주지나면 헷갈림ㅋㅋ