안녕하세요! 투명새싹 음유입니다...
인벤 글은 처음이라 떨리네요,,,,,,,,,,
70찍은지 얼마 되지 않았는데... 저의 직업이해도가 너무 구려서... 걱정입니다.
친구들끼리 링크셸을 만들어서 노는데............... 음유가 저밖에 없고.................
딱히 파판 안에서 새로운 겜친을 사귄 것도 아니라... 저의 음유 스승님은 인벤 쩌음 님들 밖에 없습니다...........
도와주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1. 대지신의 연가/철책 타이밍
이걸... 진짜 모르겠어요... 쿨 돌때마다 탱님을 드리긴 하는데... 이게... 효과가 있긴 한건가요?? 
제가 잘못,,,, 드리고 있는 걸까요...........................................

2. 마인 타이밍
인벤 글을 몇 번이나 읽어봤는데도... 이해가 가질 않습니다...
일단 네임드 들어가면서 or 준확 2초전 쯤에 한 번 쓰고... 마나 좀 채워지면 또... 쓰고 반복중인데 이래도 괜찮은건가요...

3. 템과 무숙.........
지금 잃어버린 알라그+용맥이랑 제작 몇 개 = 평균 339 입니다...
용맥 더 맞추고 싶어서 무숙에 가고 싶은데... 혼자 가면 안무섭나요....????
제작도 안키우고 돈이 그렇게 많은 편도 아니라.... 무숙 말고는 답이 없을까요 ...???

4. 방랑하는 음악가
이거... 대체 어떻게 해야할까요??? 너무 애물단지 같아요...
몹을 보고 아!!!! 저 자식의 공격은 마법/물리다!!!! 하고 딱 아시는건가요???????

5. 어그로
왜 음유에게 주의전환이 없을까요???
저의 어그로 관리 방법은 책략가와 생기밖에 답이 없는건가요???

진짜 구구절절 말이 많네요... 죄송합니다......................................
어느쪽 사시는지 말씀해주시면 그 방향으로 큰절 올릴게요................ 감사합니다.....