안녕하세요
일주일 전에 복귀해서 대충 율동 일반까지 템을 맞추고 어찌어찌 플레이하고 있는 학자입니다
직게나 자게를 돌아다니다 보면 학자는 보통 레이드 같은데서 디피 700~900은 기본으로 뽑아야 정상이라는 글들을 많이 봐서요ㅠㅠㅠㅠ
아직 영식같은곳은 갈 레벨이 아니어서 율동 일반(1,4층)을 주로 갑니다 패턴을 대부분 외워서 야전이나 고무, 바이러스, 눈눈같은 뎀감기로 큰 뎀지는 줄이고 요정을 빡세게 굴려서 최대한 짬짬이 성전키고 딜을합니다 근데 열심히 해도 디피가 500 중반이네요.. 무려 일반에서

대충
처음에는
도트4종(시간긴것부터)
생흡(즉발 도트 중간중간)
신속마+섀플
에테르 순환
다돌리면 기염기염기염

그 이후로
도트 시간마다 꼭 갈아주고(지속 짧은거부터) 순환 쿨 보고 에테르 조절해서 생흡으로 써먹고 움직여야 할 때마다 루인라를 던지며 이동하고 신속마 쿨마다 섀플을 넣는데
전 도대체 뭐가 잘못된걸까요 딜 공부한다고 나무인형을 쳐보면 초반 900쯤 하다가 700~800유지하네요 가만히 서서하는뎅..

딜은 안나오고 딜한다고 힐은 줄고(힐 50%를 백마님이 다 하는 상황이..)파트너 힐러님만 고생시키는게 보여서 정말 자괴감 드네요ㅠㅠ
딜 어떻게 해야 좋을까요?

마테같은건 가랑 다 섞어서 극대위주로 마췄어요
템렙은 214?쯤이고 금서 210렙 무기에 구형 미다스 풀+전승 머리 이렇게 입고있네영