* 다음주 토,일 (11.04/11.05)

절메가 최다클팟 파티원 모집합니다. (재활x부클연습x)
이틀동안 최대10클 목표 , 중간탈주 절대 X입니다.

[ 모집 현황 ] 징맨 O / 모집자 : 송땡구리@카벙클
(토) 암건(나) 백학 몽용기솬 
(일) 암나 백학 몽용기솬 

현재 오신 섭힐님이 토요일만 가능하신 상태로, 일요일 하루나 토,일 모두 참여하실 섭힐님 모십니다.

[ 일정 ]
- 11월 4일 (토) 오후2시 30분 ~ 오후11시 30분 (저녁 6~7)
- 11월 5일 (일) 오후 2시 30분 ~ 오후 11시 30분 (저녁 6~7)
(클리어 중간마다 잠깐잠깐 쉬는시간 있을수 있음)
(최대한 토요일 내로 10클하는것이 목표입니다)
(조기 10클 완료시 이후 일정 진행 없이 해산)

[조건]
- 프프로그 클 로그 5회 이상
(딱지 색은 가리지않지만 한자리수나 회색이 너무 많을시
6페 딜 체크해보고, 클리어에 영향 있을정도로 딜이 낮으면 거절될수있음)
- 딜갱신보다 우상파밍이 더 우선된 목표이므로 안전하게 기믹처리하고 안전하게 딜컷하면서 빠른 10클 하실분

[중요 사항]
- 하루 단위로도 예약 가능하나, 토,일 이틀 모두 참여 가능하신분 우대합니다.
(먼저 하루 예약하셨어도 이후에 이틀 모두 참여 가능하신분이 오시면  예약 취소 될 수 있습니다.)

- 진행 힘들 것 같으면 파티장이 조기 쫑 선언 합니다.
쫑 선언, 포기투표 하지마세요

- 본인 피드백 확실히. 입꾹닫, ㅋㅋ ㅈㅅ 금지
파밍 시간이 긴 만큼 서로간의 예의는 지켜주세요.

- 음식 탕약 당연히 미리 준비

- 모집현황 중 클리어에 영향 있을 것 같은 조합이면 거절함

-파티 일정 중 중도탈주 절대 불가. 중도탈주시 남은 횟수 만큼 대타 구해주세요.
(일반 모집과 다른 모집이라 예약취소시 재모집이 힘드므로 확실히 일정 소화 가능하신분들만 연락 부탁드리겠습니다.)
- 해산 조건은 파밍 일정시간이 끝났다 or 10클을 끝냈다 입니다.
- 11월 3일까지 모집현황을 보고 너무 안모이면 쫑하거나 고정팟처럼 1클씩 운영 할 수 있음.

예약 직업/섭닉으로 입장해주세요
https://open.kakao.com/o/s0PTyeif