천옥영식 1-4 올포기 사장팟

날짜: 12/12 (화) 오후 8시

보수: 1800만길 (파밍 후 파티 나가지말고 톤베리 울다하로 와주세요. 보수 지급 후 탈퇴하시면 됩니다)
3실수 보수 -100 (주피감의 경우 기타 사고로 터질 경우 카운트X 전멸기를 봤는데 딜부족을 볼 경우만 카운트)

09정지 공략으로 진행합니다.
로그 업로드 X 안전하고 빠르게 파밍해요
프프로그 파랑 이상, 템렙 645 이상 / 조건 해당하지 않을 시 문의주세요

모집현황: 암 나 / 백 현 / 몽 닌 무 적  (암기 MT)   ( 사장 현자, 적마 2인입니다만 둘다 미숙 X )

---
남는 아이템 중 희망 아이템 있을 시 보수 차감 후 가져가실 수 있습니다
(필요 낱장 기준으로 책정 후 낮춘 가격입니다.)

1층: 귀걸이 (-400) / 팔찌 (-400) / 반지 (-400)
2층: 머리 (-500) / 신발 (-500)
3층: 상의 (-800)
4층: 확정무기 [ 건브, 용기사, 몽크, 음유, 무도가 ] (-500)

원하시는 아이템 있으시거나 가격 조정 원할 경우 따로 문의해주세요!

----

https://open.kakao.com/o/smnkIYWf
닉네임@서버 / 캐릭터 인증 / 기타 문의사항 적어서 연락주세요.
부캐일 경우 본캐, 부캐 인증하셔야 하고 부캐 템렙 645 이상 되셔야 합니다