오후 8시부터 세벽 2시까지 2층 인원 모집하는데 사람이 아무도 안와서
서러운 마음에 직접 공대를 파는군요

매일 저처럼 어디 빈자리 없나 기웃거리시는 프리랜서 용병분들의 시간을 좀 줄여보고 싶어요.

시간은 오후 10시부터 다음날 세벽 1시까지

일자는 주 3회 트라이정도 생각하고 있습니다.

아마 주말 토 일 포함하면 평일 하루 정도가 될거 같네요. 이건 오시는 분들과 조율해볼거에요.

저는 1층밖에 못깨본 백마기 때문에 인원을 가려받기는 조금 그렇습니다만

지원자격은 백마를 제외한 나머지 직업군을 받으려 합니다.

조금더 구체적으로는 이렇게 되겠네요.

1. 탱2 : 나이트or암기→암기님 멘탱으로 들어오셨습니다 , 전사 → 구했어요!!
2. 힐러: 학자 or 점성  → 모집글 올리자마자 구했어요 놀라워라!
3. 근접딜러: 용기사→꺄-류상! , 몽크or닌자→ 몽크님 구했어요~
4. 원거리딜러: 음유or기공, 흑마도사or소환사

공대는 인원이 차는대로 내일이라도 출발 할 수 있습니다만
제가 이번주차 1층을 클리어 해버려서 아마 1상자 팟이거나 토큰팟이 될 수 있습니다.

또한 트팟성격을 띌 수 있습니다. 아이템 레벨제한 및 경험의 유무는 신경쓰지 않겠습니다.

모집기한은 8월 23일로 하겠습니다. 그 이전까지 모이지 않으면 자동으로 사라집니다.

더 문의하실 사항이 있으시면 베히모스 서버의 그여름의하늘 로 문의주시면 됩니다.

미접속시에는 모그리 우편을 이용해주세요.

이상입니다. 많은 관심 부탁드립니다.