초코보섭 레지나크로스건 이라고 합니다.

부클 점성 키우려고 오늘 자정 12시에 무레벨돌렸고

솜알이 걸렸습니다.

탱커 아카펠라주법 이분 첫마디가 탱커 처음입니다 라고 하시더군요.

복귀도 안달리고 새싹도 안달려있고 그저 잡미숙인가 보다 했습니다.

근데 그땐 몰랐습니다. 진짜 탱커 자체 이해도가 0퍼인 사람일줄은.

처음 몰이할때 어그로가 어마어마하게 튀더군요. 아니 튄다기보단 그냥 저한테 다 쏟아졌습니다.

덕분에 죽었고요. 팀원이 말했습니다 어그로 안잡으시면 힐러님 죽는다고.

그랬더니 첫마디가

(대화로그가 안불러져와서 이렇게 올립니다)

새싹도 안달려있는 사람이 어그로 끄는방법도 모르시더군요

물어봤더니 모험록 썼답니다. 모험록 써도 이정도인가? 싶을정도로 스킬활용이 없으셨습니다

아래는 미터기 스킬내역입니다

어글콤 2단계께 젤많이 찍히셨습니다

솜알은 조율받으면 54라 모험록쓰면 참수가 있습니다

코빼기도 안보입니다

도끼는 42번 던지셨네요. 왜?

역할스킬은 아예 안빼셨는지
재활 철벽 하나도안보입니다
어쩐지 좔좔 녹으시더라고요

제발 수태좀켜달라니까 수태 열심히 키시더군요

24분동안 46번이나 껐다 켰다 하시면서요

그에비해 게임내내 파태는 세번키셨네요

리밋은 빼왔는지 혼란을틈탄 탱리밋은 덤이군요

당연한소리지만 보스 고개 돌릴줄도 모르셨습니다.

나중가선 보다못한 팀 소환사분께서 타이탄 에기 꺼내셔서 그걸로 탱세웠습니다.

제가 사사게올릴 생각하게된 이유는

그냥 똥밟았거니 생각하고 넘길수도있지만

모르면 물어보라고 말해도 아무말 없거나

죄송하단말 한마디라도 하고 나가지 그냥 바로 던전끝나자마자 나가는모습이 심히 꼴보기 싫더군요.

새싹이라도 달았으면 모를까 암것도 안달린 클린한 사람이더군요

전 티오만이 그렇게 스펙타클한 보스인지 몰랐습니다.

힐러 미숙인데 간이 영식 체험 시켜주셔서 감사합니다.

아카펠라주법님