안녕하세요, 톤베리 코담요입니다.

톤베리 츠루기 님, 사사게 가는 걸 자랑이라도 되는 양 인성 터진 걸 보여주셔서 그렇게 원하시던 사사게 올려드립니다.

http://www.inven.co.kr/board/ff14/4336/744535

글을 읽기에 앞서 위 링크의 채팅과 미터기부터 봐주시면 감사하겠습니다.

세이렌해에서 1000딜 넣으시고 장판 다 밟으시면서 입까지 터는 인성 정말 여러모로 대단하시네요.

추투를 한 뒤 딜러 보강해서 세이렌해 클리어 이후 이런 귓이 왔습니다. 대화해봐야 감정소모 밖에 안되는 것 같아 인게임 차단을 했더니 SNS까지 쫓아와서

이런 식으로 조롱까지 하시더군요.

이마저도 전부 차단하니 츠루기 님이 제가 있는 림사 하층까지 와서는 말하기로 차단 풀라고 하고 있었다네요...ㅋㅋ

차단해서 모르고 있었는데 지인 분이 알려주셨습니다.

그래도 전부 다 무시하니 

부계를 파서 오셨습니다. 전부 칼차단하니 그제서야 조용해졌습니다.

조용히 게임하고 싶어서 사사게에 올리는 건 지양하려 했으나, 다른 분들도 피해를 볼 수 있을 것 같아 거르시라고 사사게에 올립니다. 한 가지 더 참고하시라고 츠루기 님 검색정보도 올립니다.

(+)

사과는 바라지도 않고 있긴 했는데 상상 이상으로 미친놈이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 제발 저 미친놈 성공적으로 피하시면 좋겠습니다...