안녕하세요 저는 카벙클에서 게임하고있는 아이디 '서지원'입니다.
거두절미하고 '백호개작 3클' 이란곳이 있길래 암기 업적도 채우고 
개도 먹을겸 겸사겸사 탱커로 들어갔었습니다. 이윽고 파티가 다 차고

직겹이 되었다는 말이 나오더군요. 아 물론 저건 잘 체크안하면 모르고
들어오셨을수도 있겠거니 하고 가만히 있었습니다. 그래서 그냥
만약에 3단리밋이 안차서 탱리밋을 못쓸수도있으니 쫄을 때리면서 2단리밋을
쓰기로했답니다.
(채팅내역은 모든 채팅내역을 보여드리려고 하나도 안짤랐으니 보기 힘드셔도 양해부탁드립니다 죄송합니다.)
그리고 어찌저찌 인던안을 들어갔는데
.
.
.

?????????????????????????????????
??????????????????????????????????????
갑자기 이 문구가 뜨길래 ?????했습니다
(다음 채팅 전문이 이어집니다.)

여기서 앞으로나오는 빨간줄을 주의깊게 보시기 바랍니다.
코로니님의 짱구 굴리시는 소리가 여기까지 들리는게 느껴지실겁니다.

이런.... 짱구굴리셔서 나오신 생각이 부캐시군요!
좋습니다 아주좋아요! 아주좋은 변명이에요!
하지만 이제부터 도박이군요.
못하면 뽀록나서 사사게를 가자고하는 저의 쇼부에 동참하셨으니까요!
패를한번 까볼까요????

지금부터 확인들어가겠습니다이

이런.... 실력발휘를 못하셨군요....

(그럼 나머지 모든 채팅 전문을 보여드리겠습니다)

결국 상황이 들통난 코로니님께선 '튄다 (소곤)' 을 시전하셨군요!
그러니 함부러 쇼부를 치지마셨어야죠.. 다 걸릴거 그렇게 구질구질하게 발악하셨어요
아. 그래요. 부캐일수있겠죠 하지만 입증할만한 DPS와 실력이 없었네요 
그럼 전 무얼보고 믿으란거죠!
아무튼 만나서 너무 재밌었고 앞으로 영영 안봤음좋겠고!
다른분들도 조심하셨으면 좋겠습니다.

(요약)
1. 백호개작 3클에서 직겹이 되서 그냥 가자고했다
2. 근데 갑자기 초행포인트가 떴는데 초행자는 무기가없다 했다가 부캐라고 한다
3. 글쓴이가 쇼부를걸어서 내기에서 져버리고 어금니를 갈면서 욕하고 나가버렸다
끝.