저는 모그리서버에서 플레이하고있는 탱탱한탱 입니다.
부대원이 이번주 영식 4층 파밍을 못했다고 해서 4층팟을 찾던 중에
4층 낱장파밍팟에 같이 들어가게 되었습니다.

들어가고 나서 학자님이 부캐라고 양해 구하고 들어오신걸 알았고 그런갑다 하고 그냥 진행했는데
하다보니 도저히 이건 클자라고 용납할 수 없는 진도사기와 직업 이해도 수준인지라 그냥 사사게 올립니다.

진도사기 치지마세요. 안 들킬 줄 아셨나요?

가린부분은 링셀이랑 부대챗이예요
대화 내용↓

짭프카

갓프카

첫트는 요성난무 원딜 유도징 튀고 학자 죽고 혼파망되어서 끝났습니다. 

용기사 첫알테마에 죽음(2트째)↓

수면혼란에서 터짐(3트째)
그전에 요성난무에서 학자 죽고 무려 딜감 3중첩 터져버림↓

또 학자 죽고 요성난무 딜감 3중첩
너무 어이없어서 걍 웃었습니다.(4트째)

막트 10분 55초 전멸기 보고 못깼습니다.

1트째 미터기(야전 없음)

3트째 미터기 (야전 없음)
(2트는 30초만에 끝나서 걍 안올렸어요)

4트째 미터기(무려 10분 55초동안 야전 없음)

1트째 딜 (1022)

3트째 딜 (602)
과거미래 틀려서 죽음
요성난무 발차기 맞고 죽음
알테마 후 파동탄에 죽음

4트째 딜 (614)
소트라인 밟고 죽음
요성난무 발차기 맞고 죽음
신들의상 중력파에 죽음

솔직히 저위에 수많은 데스와 진도사기 쳐놓고 ㅜㅡ...에공 ㅜㅜ 이러시다가
마지막에 다들 화나서 학자님 킥한다니까
그제서야 죄송합니다 한마디 하는거에 더 화나서 사사게 올렸습니다.

본전도 못찾을 진도사기 치지마세요.

긴 글 봐주셔서 감사하고 지적 감사히 받겠습니다.