누구는 마테작을 몰라서 안하는것도 아니잖아요.

누누히 사사게에 자주 오르내리는 일이고.

근데 그때마다 사과하고 조용히 넘어가면 끝날일이라고 생각합니다.

변명을 바라는게 아니라요.

이 사건이 일어나기 전에,

이미 그 앞판에 만났던사람입니다

해후4층 빛보너스때문에 7명이 동시매칭한 상황이었구요.

다들 넥서스 링셸분들 포함 길드원 두명이었습니다.

성전키고 팟원들이 피가 다 빠져도 사기교양책을 한번을 못봤습니다.

제가 학자가 없는 사람도 아니고

힐이 어느정도 차는지 뻔히압니다.

생명활성술 썼답니다.

1분에 3번.

힐하셨단거겠죠.그것도 성전키고.

뭐 고무격려도 감았답니다

물론 한명이 힐해도 상관없죠

딜도와주고 좋죠

근데 피가 많이 빠질때는 예외라고 생각하는 힐러로서

이미 딥빡을 했습니다.

그래서

이 문제의 판 전판에서

(이건 스샷을 하지않았습니다)

마테작 하는거 좋은데,

힐은 좀 도와주세요

라고 말했으나 성전은 계속 on이고 일언반구도 하지않았어요.

그리고 다음판에 만났습니다.

네.

제가 빡이 친상태라서 힐 님 안한다고 딱잘라말했습니다

네 만엠에

아무것도 안하죠(성전은 하도뭐라하니까 , "딜하는거 머라하니까 성전끄고 치유술만 쓸게요" 라고 말하고 끈겁니다)

그리고 ㅎ........ 뭐 치유술은 아마 에오스가 쓴듯.

백마는 뭐빠지게 힐만해서 엠이 앵꼬나서

결국 엠을 부탁드렸습니다

그냥 미안해요 하고 사과하고 끝내면 끝날일을

여왕벌이 뭐 어쨋다느니 저쨋다느니 말하질 않나

내 스텟이 뭐가 문제냐

힘악세 끼면서 ㅋ...

그냥 다른힐러 죽으라고 하는분같아서 열받아서 저도막말을 던지긴했습니다만

잘못됐다고 생각하진않습니다

마테작하실거면 말마따나 마테작 팟 짜서 다니세요.

힐보다 딜이 좋으면 지금 학자니까, 소환사 하세요.

치유술있자나요.

뭐더러 힐러해요

정신력올려서 딜하다가 치유술만 던지면 그게 재즈님 당신입니다.