아래에 글을 올리셨네요.

그냥 이대로 조용히 계시면 저도 끝까지 안올리고 조용히 있으려고 했습니다.

또한 게임내에서 접속해 계신거 보고 사과 드리려 귓말까지 드렸습니다.

하지만 이렇게 까지 나오신 이상... 저도 글을 올려야 겠네요.

일단 사과 드려야 할 부분이 있네요.. 저는 모니터가 2개라서.. 게임 중간중간 틈틈히 딜량을 체크 합니다.

기억에 의존하여. 정확한 dps를 말씀 못드린점 사과 드립니다. (dps 10차이가 있었습니다.)

혹시나.. 2번 죽었고 그로인해 딜이 이렇게 나왔다 하실거 같아 같이 파티 했던분께 부탁드려서 스샷을 겨우 구했습니다.

아래 글에서 설명하셨듯이 죽었다 살아나시고.. 나머지는 모두 죽은 상황이었습니다. 혼자서 딜을 조금더 넣으셨네요.

라무 11분 컷 dps 134.29         라무 5분 컷 dps 160    11분짜리 스킬 사용 내역.(현담, 군신 사용안함)

왜 저에게 화나셨다시면서 던전 내용은 캡쳐가 있고, 귓말 내용은 스샷이 없는건가요.

오히려 귓말이 더 뒤에 나왔음에도 말이죠

저에게 분명히 그러셨죠? 제가 딜이 욕먹을만큼 안나온건가요? 라고요.

그레서 제가 네. 그랬더니 다른곳에서 많이 클리어했고, 문제없었는데요. 라고 답변하시길래

아 그럼 다른 딜러분들이 고생하셨겠네요. 라고 답변드렸습니다.

이에 저에게 하신 말씀이, 그럼 님은 왜 고생을 안하시려는건가요 라고 말씀하시면서. 욕과 함께 말이 안통하네로 끝을 맺으셨죠.

위의 귓말에서.. 잘못된 부분이 있으면 지적해 주십시요. 제가 수긍할 부분은 수긍하겠습니다.